Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Неплохой бюджетный вариант.

Достоинства: надежность; долговечность; хорошая связь; яркий дисплей; громкий динамик;
Недостатки: отвалилась крышечка слота карты;

Уже почти три года я пользуюсь телефоном «nokia 2700 classic». Тип телефона моноблок черного цвета:

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

Телефон достаточно хороший. Яркий дисплей и хорошая подсветка клавиатуры.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

Очень хорошо слышно собеседника, звонок очень хорошо слышно хоть динамик телефона и находится сзади.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

На телефоне есть стильные, блестящие металлические детали. Телефон за все время не разу не заглючил.

О функциях. Емкая телефонная книга, основные опции органайзера(будильник, календарь и т. д.), на каждый контакт можно поставить свою мелодию, есть mp3-плеер, Bluetooth(передача данных очень хорошая), производитель заявляет, что в телефоне 64 мегабайта встроенной памяти, я лично нашел только 32:).

Телефон отлично ловит сеть практически в любых удаленных точках. Долго держится аккумулятор, примерно одну неделю с ежедневным пользованием, в простое еще дольше. Кстати о аккумуляторе, тип обычный Li-lon. На верхней панели телефона располагаются: слот USB, гнездо для зарядного устройства и гнездо для гарнитуры 3.5 мм.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

На правой стороне телефона располагается слот для микрокарты, но здесь есть два недостатка. Во-первых телефон поддерживает только микрокарты до 2 гигабайт и во-вторых крышка слота через 2 года пользования отвалилась:(.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

Есть петелька для шнурка или брелка .

Фотокамера 2.0 мегапикселя, матрица 4 zoom делает отличные снимки. Вот несколько из снимков.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

Сама камера обычная в стильном металлическом дизайне

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

И напоследок хочу показать комплектующие к телефону.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

В целом телефон отличный, недостатков мало и то незначительные :)

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант.

Алика
Какой информационный отзыв!
Neon_Rain
Неплохой телефончик.
Хиппа
У папы самая простенькая Нокиа 7-ой год работает, вот уже где неубиваемя штука=)
nike-pay
да нокиа крепкая модель