Отзыв: Мазь Jelfa "Аргосульфан" - хорошо помогает
Достоинства: дезинфицирует, способствует быстрому заживлению
Недостатки: не замечено
Я уже писала несколько отзывов про средства, которые помогают справиться с ожогами. Этот отзыв тоже о них.
Итак. Мы находились на лечении в Люберецом детском ожоговом центре. Буквально на второй день прибывания врач вручил мне мазь "Аргосульфан" (абсолютно бесплатно, поэтому стоимость мази я не знаю) и рассказал как ей пользоваться. Мазь можно наносить на кожу практически сразу, как она впиталась. И делала я так примерно 10 дней. За первую неделю я использовала целый тюбик (ожоги обширные - 29% тела). Дальше расход мази значительно сократился, так как там где были ожоги первой степени - покраснения быстро сошли на нет. Где ожоги были более сильные - там обрабатывал доктор в перевязочной. Обрабатывали ранозаживляющим покрытием "Коллахит" и мазью "Аргосульфан".
Ребенку на момент использования мази было 1,5 года. Побочных действий от средства я не замечала ни во время пользования, ни сейчас.
Особо выраженного запаха не имеет.
Это средство применяется не только от ожогов (причем не важно чем был вызван ожог), но и при обморожениях, гнойных и трофических ранах, дерматитах, экземах... Продолжать можно долго.
Препарат обладает антибактериальным эффектом. По названию уже можно понять, что мазь имеет в составе серебро.
"Аргосульфан" помог за несколько дней вернуть моему ребенку нормальный вид.
Конечно я буду рекомендовать это средство. Моему ребенку оно очень помогло. Надеюсь поможет и вам.
Расход средства средний. Исходя из других отзывов, цена средства колеблется в районе 250 рублей, что в наше время сравнительно мало.
Не болейте!
Особо выраженного запаха не имеет.
"Аргосульфан" помог за несколько дней вернуть моему ребенку нормальный вид.
Не болейте!
Время использования | 1 месяц |