Отзыв: Мазь Jelfa "Аргосульфан" - хорошо помогает

Достоинства: дезинфицирует, способствует быстрому заживлению
Недостатки: не замечено
Я уже писала несколько отзывов про средства, которые помогают справиться с ожогами. Этот отзыв тоже о них.
Итак. Мы находились на лечении в Люберецом детском ожоговом центре. Буквально на второй день прибывания врач вручил мне мазь "Аргосульфан" (абсолютно бесплатно, поэтому стоимость мази я не знаю) и рассказал как ей пользоваться. Мазь можно наносить на кожу практически сразу, как она впиталась. И делала я так примерно 10 дней. За первую неделю я использовала целый тюбик (ожоги обширные - 29% тела). Дальше расход мази значительно сократился, так как там где были ожоги первой степени - покраснения быстро сошли на нет. Где ожоги были более сильные - там обрабатывал доктор в перевязочной. Обрабатывали ранозаживляющим покрытием "Коллахит" и мазью "Аргосульфан".

мазь аргосульфан

Ребенку на момент использования мази было 1,5 года. Побочных действий от средства я не замечала ни во время пользования, ни сейчас.
Особо выраженного запаха не имеет.
Это средство применяется не только от ожогов (причем не важно чем был вызван ожог), но и при обморожениях, гнойных и трофических ранах, дерматитах, экземах... Продолжать можно долго.
Препарат обладает антибактериальным эффектом. По названию уже можно понять, что мазь имеет в составе серебро.
"Аргосульфан" помог за несколько дней вернуть моему ребенку нормальный вид.
Конечно я буду рекомендовать это средство. Моему ребенку оно очень помогло. Надеюсь поможет и вам.
Расход средства средний. Исходя из других отзывов, цена средства колеблется в районе 250 рублей, что в наше время сравнительно мало.
Не болейте!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошо помогает

Другие отзывы о Мазь Jelfa "Аргосульфан"

Жучара
хорошая мазь и при пролежнях хорошо работает.
lukull
не дай Бог еще и это испытать!
oksyasha
Здоровья Вам и Вашему ребенку!
благодарю вас!
LOLIDA
Если от экземы тоже помогает то поищу.
lukull
в аннотации экзема тоже указана
Теннаж
Очевидно хорошая)
BellaSan
Здоровья вам! Моя дочь тоже однажды сильно обожгла ладошки. Как я переживала(( муж боялся, что у нее на руках следы от ожогов останутся. Но все прошло.
lukull
спасибо большое! и вам с дочуркой здоровья!
BellaSan
Спасибо)
Lug
Отличная мазь!
Хиппа
Я пока Пантенол для таких нужд использую…
lukull
пантенол для небольших ожогов хорош
taniti100192
Хорошее средство. Мы на прошлой неделе с мужем на великах катались, сто лет я уже этого не делала-в результата содрала коленку. В аптеке мне Аргосульфан посоветовали, сказали, что средство это антибактериальное и заживляет раны хорошо. Мне и правда помогло, всё прошло достаточно быстро.
Евгенка86
О да. Знакомая ситуация. Я тоже частенько при занятиях спортом то поцарапаюсь, то вовсе коленки сдираю до крови. Всегда обрабатываю именно Аргосульфаном. Препарат - антибактериальный, не допускает инфицирования и загноения. В составе - сульфатиазол серебра. Помимо этого - крем отлично заживляет.
si-mo
Подскажите, пожалуйста, коллахит и аргосульфан использовали одновременно или на разные раны? Не могу ожог залечить, сегодня врач назначил марганцовкой мазать… смешно и страшно, рана гноится.