Отзыв: Такси "Любимое" (Украина, Харьков) - По городу - отлично, за городом - безобразие в тарифах
Достоинства: Низкая цена по городу, нормальное качество обслуживания. В целом оценка - хорошо.
Недостатки: В базе данных нет информации об области, водители накручивают тариф.
Часто пользовался такси "Любимое". По городу - нареканий нет. Качество нормальное, цены явно ниже, чем у конкурентов.
Пришлось воспользоваться для поездки за городом. Водитель не знает границ. Ехал от метро Холодная гора (ул. Камская, 1) до Песочина (Полевой 5). Это возле таможни на выезде из Песочина в сторону Киева. Со всеми накрутками насчитал потом 7-8 км, явно меньше 8 км. Предварительно узнал цену у диспетчера. За городом первые 3 км 25 гр, каждый последующий - 5 гривен. Тариф нормальный. Но его просчитывает сам водитель. Немало удивился, когда водитель загадал 70 гр., сказав, что мы проехали 9 км. Я возмутился, но отдал деньги.
Потом из принципа позвонил диспетчеру нажаловался. Даже если проехали 9км, я должен был отдать 55 гривен. Что за развод? Диспетчер сказал, что воздействует на водителя и тот перечислит мне на счет разницу в цене. Прошло 2 дня - денег нет.
Для информации: за обратный проезд такси Шара взяли с меня 53 гривни.
Для информации: за обратный проезд такси Шара взяли с меня 53 гривни.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |