Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Чернигов) - не для простых смертных, только для "денежных фирм"

Достоинства: для юр.лица - всё ок!
Недостатки: для физ.лица - страшнее не придумаешь
Услугами Укрсиббанка я пользуюсь достаточно недавно. А именно после того как установили клиент-банк на работе. Цены на платёжки и другие услуги однозначно завышенные и поэтому прежде чем сделать платежи достаточно долго обдумываешь с какого банка осуществлять оплату. Относительно компетентности сотрудников - это радость и одновременно редкость для сегодняшнего дня. Ведь требования и зарплаты сейчас далеко не равенство поэтому более толковые сотрудники бегут отсюда, а остальные остаются и сейчас для банков действует правило доверяй, но проверяй. Именно с Укрсиббанком у меня таких проблем не было и все валютные операции проходили просто на "Ура".

Что же касается меня, как личного потребителя услуг - то курс, сеть банкоматов и обслуживание - всё на уровне ниже среднего.
И именно в такие моменты открывается картина что значит уровень обслуживания юридического и физического лица. А о комиссии на простом платеже это вообще обдираловка! Чтобы за бланк стоимостью в 1 гривен оплатить комиссию банка в 18 гривен - иными словами как крахоборство назвать не могу.!
Поэтому простым смертным данный банк не рекомендую!
Время использования 2014-2015
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Общее впечатление не для простых смертных, только для "денежных фирм"

Mary11111
Ничего себе какая комиссия, ужас просто.
Зайняша
тоже не нравился
tanchella
большая комиссия какая!
Soulanna
буду знать! не думала, что все так плохо…