Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Волнующий изгиб" - Очень неудачный выбор

Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество, плохо смывается
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!

Косметика компании Faberlic мне обычно нравится, особенно тени мои любимые. Туалетные воды правда плохие этой марки, мне не нравится ни одна. Но множество других средств мне нравится и подходит. Есть у них даже такие вот аппетитные экземпляры.

Тушь для ресниц с подкручивающей щеточкой - это моя слабость) Ресницы, благодаря такой щеточке, всегда изогнуты и выглядят шикарно.
Вот и в очередной раз, я сразу обратила внимание на тушь с такой щеточкой.

Тушь для ресниц Faberlic "Волнующий изгиб" стоила во время покупки 200 рублей.
Футлярчик интересный, изогнутый.

Тушь для ресниц Faberlic Волнующий изгиб фото

Щеточка слегка изогнута. Я люблю бОльшие изгибы. Это для меня недостаточно.
Не ожидала конечно, но мне было неудобно такой краситься. Что-то не так с щеточкой. Возможно, из-за того, что она разной толщины у основания и на конце.

Тушь для ресниц Faberlic Волнующий изгиб фото

Сама тушь на щеточке вынимается и распределяется неравномерно. Можно увидеть на листочке. На кончике щеточки прям большой слой туши выходит. А у основания, где щеточка толще, там мало туши.

Тушь для ресниц Faberlic Волнующий изгиб фото

Сама тушь не имеет угольно черного цвета, как некоторые экземпляры. Ничего особенного в этой туши нет. После того, как накрасилась этой тушью, не было эффекта "ВАУ"!!

Смывается эта тушь очень-очень плохо. Приходится несколько раз смывать ее. Благо меня спасает мое любимое средство для снятия макияжа. А мылом простым фиг смоешь тушь "Волнующий изгиб". После умывания очень неприятные ощущения на глазах, будто глаза воском намазали. Не качественная тушь. Когда трогаешь реснички, то даже больно веку.

Тушь для ресниц Faberlic "Волнующий изгиб" мне не подошла. Сестре давала попробовать, она мне вернула ее сразу. Сказала, что она плохая очень. И никак не стоит 200 рублей. Фигня, а не тушь.

Поэтому, не советую никому. Красавицы, ищите другой вариант.

Всем добра и удачных покупок!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень неудачный выбор

Yliay
Спасибо за отзыв буду знать что плохая тушь
Ook 05
Печально, обычно фаберлик радует качеством