Отзыв: Стиральная машина Beko WMB 61021 PTM - Хорошая стиральная машина.

Достоинства: Габариты, цена, качество.
Недостатки: Немного шумная.

Внешне очень привлекательная, без каких либо излишков, до более новых не дотягивает, но очень не плохо.

Пользуемся данной стиральной машиной более года, и за это время никаких проблем в работе не обнаружили. Внешне выполнена более чем симпатично, без резких углов, и тому подобного, нет обилия индикаторов, и множества кнопок. Дизайн впишется в любой интерьер.

Стиральная машина Beko WMB 61021 PTM фото

Барабан довольно большой, шесть киллограм загрузки. Из нержавеющей перфорированной стали. Все программы стирки подписаны на русском так что проблем с использованием не возникло. Шланги для подключения присутствуют в комплекте. Очень порадовало то что сборка родная турецкая. (ни чего ни имею против заводского китая, но все же приятно)
Довольно немного потребляет электроэнергии, так как класс потребления А+.
Отжим в тысячу оборотов сушит очень хорошо, даже вещи из шерсти на выходе получаются еле влажными. При габаритах 85 х 60 х 45 см занимает мало места, ванная комната у нас очень маленькая, и машина вписалась отлично. Радует присутствие режима детской стирки. Машина не слишком тихая, но при закритой двери ванной комнаты ее практически не слышно. Мало вибраций при работе что так же в плюс.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая стиральная машина.

loggin
6кг при таких габаритах - это здорово.
Yostek
Да, если учитывать ее габариты, и то что 6 кг это заявленный ве, а фактический около 7кг.