Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1110 - Супер-классный телефон для тех, кому нужно только лишь звонить.

Достоинства: неделя разговора без подзарядки, отличная видимость на солнце
Недостатки: нет радио

Пользуюсь телефоном около пяти лет исключительно для звонков, т. к. он не оснащен другими функциями (фотоаппарат, плеер, цветной экран и т. д). Заряжаю один раз в неделю, всю неделю звоню, не обращая внимание на аккумулятор, т. к. уверенна, что он заряжен.

Телефон Nokia 1110 фото

При любом ярком освещении экран не тускнеет, и всегда видно, что на нем, по сравнению с другими дисплеями, которые на солнце невозможно рассмотреть, и нужно искать тень.

Телефон Nokia 1110 фото

Телефон имеет громкую связь, удобную записную книгу,

Телефон Nokia 1110 фото

может проговаривать голосом время, в нем установлено три игры. Есть возможность памятки (напоминания), если нужно не пропустить какое-либо важное событие.

Телефон Nokia 1110 фото

Слышимость собеседника отличное, станцию ловит практически везде, даже в полуподвальных помещениях. За время использования никаких проблем не было. Хорошая "лошадка" для ежедневных рабочих звонков.

Не хватает, когда нахожусь в пути, наличия радио. Это единственное, что бы хотелось еще иметь в этом телефоне.

Время использования С 2007 по настоящее время
Общее впечатление Супер-классный телефон для тех, кому нужно только лишь звонить.

marusya00780
вооо,вот это понимаю,есть такой же,для рыбалки у мужа лежит
LyubaGrom
как для рыбалки?
marusya00780
на рыбалку с ним ходит,а то хороший ,дорогой телефон утопил...с лодки упали,тащили рыбу и накрылся телефон
Scaffold38
Помню такой был, но было это очень давно!
Apocallyptika
таких сейчас и не нвйти)
Aleksa-Anastasia
У меня лежит лет сто уже, на память.
gberd
продайте,пожалуйста. мне для пожилого деда, он не может другим телефоном пользоваться. есть в продаже китайские, но в нем нет функции говорящих часов.
zhulya666
Вспомнила, прослезилась))))) Наверное такой аппарат был в каждой семье!
Елена Шалтыка
2012 год, как давно это было)
Виталий555
И итернета тоже нет)