Отзыв: Шапка женская Kari - Отличная теплая шапочка

Достоинства: Теплая, мягкая, хорошее соотношение цена-качество
О новых вещах на предстоящий холодный зимний сезон я начала заботиться заранее. И магазин KARI очень здорово помогает в этом и выручает. Ассортимент представленных здесь шапок - на любой вкус и цвет... Это и береты, это и более легкие варианты на осенне-весенний сезон, и теплые зимние шапки... даже ушанки есть :)

И вот после досконального перебора и анализа всего ассортимента шапок остановила свой выбор вот на такой симпатичной беленькой зимней шапочке (артикул 11574973).

Материал - 100% акрил.
Связана шапочка очень качественно и аккуратно, задний шов практически незаметен.

Шапка женская Kari фото

На первый взгляд кажется, что вязка достаточно крупная, с большими дырками, и зимой в такой шапочке будет холодновато.

Шапка женская Kari фото

Но на самом деле она двойная, и с внутренней стороны - очень качественная плотная вязка.

Шапка женская Kari фото

Понравилась эта шапочка мне сразу же, еще до примерки, можно сказать с первого взгляда. Выбирала я целенаправленно белую, т. к. цвет для зимы самый подходящий, да и белые вещи легче комбинировать с верхней одеждой практически любого цвета.

Шапка женская Kari фото

Мягкая на ощупь, небольшой пумпончик смотрится очень симпатично. Хорошо сохраняет свою форму.

Шапка женская Kari фото

Нижняя часть шапочки, которая непосредственно прилегает к голове, связана более плотно. Благодаря этому уши надежно защищены от холода и сильного ветра, но при этом нигде ничего не давит и не поджимает.
На этикетке имеются рекомендации производителя по стирке и уходу за изделием. Первая стирка (ручная) прошла очень успешно. Никаких изменений ни формы, ни цвета не произошло. При комнатной температуре полностью высохла в течение одних суток.
Вот уже вторую неделю ношу и очень довольна покупкой! Первоначальная цена была 94 900 бел. рублей, но благодаря бонусной программе kari CLUB купила ее за 50%, используя накопленные бонусы за предыдущие покупки.
Спасибо KARI за то, что заботится о нас и не дает замерзнуть :)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная теплая шапочка

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Volha75.
Благодарим за оставленный отзыв. Вы правы, белый цвет зимой очень актуален, ведь он ассоциируется со свежим чистым снегом. Также в данной шапочке все очень скромно: никакой лишней фурнитуры или деталей, свободная модель аккуратно сидит на голове. Мы уверены, она еще долго будет радовать Вас своим качеством.
И кстати, во всех магазинах kari в Республике Беларусь можно приобрести товары при помощи карты рассрочки «Халва». Ждем Вас снова в наших магазинах!
Volha75
Спасибо большое за ваше внимание к покупателям! Всегда очень приятно делать покупки в KARI !
KariKari
Официальный представитель
Вам спасибо) Будем стараться и дальше предвосхищать Ваши ожидания!