Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - красиво, красочно, но слишком дорого

Достоинства: большой ассортимент, есть консультанты
Недостатки: Высокие цены
36,6 - это очень крупная сеть аптек по Москве и некоторым областным городам. Я несколько раз бывала в таких аптеках, поэтому могу поделиться своими впечатлениями. В принципе, сами по себе аптеки хорошие, портят все только чрезмерно высокие цены, которые ощутимо сказываются на кошельке, особенно в том случае, если нужно совершить крупную покупку. В основном я захаживала в эту аптеку за французской косметикой еще до того, как обнаружила аптеку Планета Здоровья.

В сети данных аптек представлен большой выбор лекарственных препаратов. Я практически каждый раз находила там то, что мне нужно. Правда, цена существенно отличалась рублей на 50 за один препарат.

Также в этих заведениях представлен оочень большой выбор аптечной косметики как французской, так и нашей российской. Есть практически все, что душа пожелает. Марок тоже очень много -Виши, Урьяж, Авен, Биодерма. Ля-рош-поз, Кора, Эвисент, Нюкс и многие другие. Ассортимент может отличаться в каждой аптеке, поэтому тут нужно ходить и искать то, что нужно именно вам. Цены на такую косметику тоже довольно высокие, но это личное дело каждого - где покупать и что.

В данной аптеке есть очень хорошие консультанты, всегда подскажут и помогут разобраться в ассортименте. Во многих заведениях такого нет.

Да, тут тоже принимают социальные карты, в том числе студенческие, но, если мне не изменяет память, то только с утра. Все равно приятно, хоть это и мелочь.

В целом аптеки хорошие, но вот про завышенные цены следует иметь ввиду.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление красиво, красочно, но слишком дорого

Crocus
Согласна, одна из самых дорогих аптек.