Отзыв: Книга "Уличный кот по имени Боб" - Джеймс Боуэн - Милая книга^^
Достоинства: сюжет, легко читается, внешний вид
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
как то раз, листая один журнал для девочек-подростков я наткнулась на список новых книг, среди них оказалась книга Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб", история меня заинтересовала посему я и приобрела данную книгу.
Что меня радует, так это то, что книга в твёрдом переплёте.
В книге рассказывается реальная история одного наркомана из Лондона, чья жизнь приобрела смысл и начала меняться в лучшую сторону после встречи с рыжим котом, который затем получил имя Боб.
Читается книга легко и быстро.
Прочитав книгу, я не обнаружила в ней минусов, абсолютно никаких! (посему вскоре и приобрела вторую часть истории о Джеймсе и Бобе).
Один из плюсов этого издания - шрифт. Он достаточно крупный и глаза не очень сильно устают от долгого чтения.
Благодаря этой книге можно узнать, как и каким образом живут (а точнее выживают) люди, опустившиеся на самое дно.
Я считаю, что эту книгу всё же следует прочитать, в ней говорится также много о самом Лондоне, но со стороны людей, потерявших практически всё в этой жизни (Лондон предстаёт перед нами в другой ракурсе, намного более реальном, чем мы привыкли о нём думать).
Спасибо за внимание!
Что меня радует, так это то, что книга в твёрдом переплёте.
Читается книга легко и быстро.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |