Отзыв: Пиццерия "Неаполь" (Крым, Симферополь) - Хорошая пицца

Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Очень маленькие порции кофе
И еще один отзыв о Симферополе. Пока мы гуляли по городу, сильно проголодались, вот и зашли в пиццерию "Неаполь" на улице Павленко.

Пиццерия Неаполь (Россия, Симферополь) фото

Оказалось вполне приятное место. Официант - симпатичный молодой человек - обслужил достаточно быстро, на вопросы ответил. Пиццу мы заказали среднюю, на троих это было как раз. За соседним столиком сидела большая компания, у них была большая пицца - так это не пицца, а стадион какой-то, поэтому если вас меньше пяти человек и вы не чисто мужская прожорливая компания, то лучше на нее не замахиваться.

Пицца (гавайская) была вкусная, пожалуй одна из лучших на моей памяти, вкуснее я пробовала только в "Пицца приехала" в Жуковском Московской области, но об этом напишу потом отдельно. Чай у них только в пакетиках, но зато подают чайничек с кипятком, можно самим заливать пакетики в чашках или сунуть их все в чайник и разлить.

Пиццерия Неаполь (Россия, Симферополь) фото

Обстановка, как видите приятная. Кондиционер работал. Цены вполне приемлемые, особенно для кафе, расположенного недалеко от железнодорожного и автовокзалов.

Пиццерия Неаполь (Россия, Симферополь) фото

На обратном пути мы зашли еще раз, выпить кофе. Кофе был неплох, но порции совсем крошечные. А нам еще и подали его в чашках среднего размера (маленькие были уже видимо заняты другой компанией), поэтому казалось, что он там совсем на дне. Так что, если будете заказывать кофе, интересуйтесь, сколько там миллилитров.
Время использования октябрь 2015
Город или поселок Симферополь
Улица Павленко
Общее впечатление Хорошая пицца

Astronom
да. если кофе, то побольше. согласен)
Вот-вот!
Ronda
А мы в 2012 году в одном из привокзальных кафешек Симферополя такой шикарный капучино пили - до сих пор вспоминаем!))
Pkm-1
Ух-ты! Такие места надо запоминать:) Хотя, конечно, за три года могут смениться и кофемашина и человек, который кофе занимается…
Ronda
Запомнили только визуально) Год назад очень хотели зайти, но нас мгновенно перехватил таксист и увез в аэропорт)
Pkm-1
У меня тоже такое бывало. Помню, я года три, когда приезжала в Москву в командировки (я тогда как раз в Нижнем жила), пыталась найти кафе-мороженое "Пингвин", в котором была до этого. Обошла все улицы вокруг Триумфальной площади, так и не нашла.
Elizavetaalex
Внутри все выглядит очень симпатично. А с кофе получилось смешно.
Pkm-1
Да, забавно вышло))) Теперь буду знать, что если объем не указан, надо спрашивать.
Black moth
Обычно кофе всегда в маленьких дозах подают, но чтобы в чашки не по размеру наливать… интересно, может это такая фишка неапольско-симферопольская…
Pkm-1
Мы капучино заказывали, а он все-таки обычно побольше объемом чем эспрессо. Здесь же всего, наверное, 150 мл
Собакина Долли
суперский