Отзыв: Электрический чайник Tefal VitesseS BF 6120 40 - Нужная штука для молодых мам.

Достоинства: Есть терморегулятор.
Недостатки: Как у всех чайников коротковатый шнур электропитания.

чайник

Отличный чайник. Для молодых мам это просто находка. Например нужно подогреть остывшую кипячёную воду, для приготовления смеси младенцу, там есть специальный регулятор (термостат). Так вот для начала поставьте его в минимальное положение, и дальше сориентируетесь несли нужно, то прибавите по часовой стрелки. Аещё в нём есть фильтр грубой очистки от накипи... Ещё в этом чайнике есть защита, кнопку включения не нажмёте если она не на подставке, и наоборот, когда он включен и вы решили снять с платформы он автоматически отключается. Вот такая в нём защита.

Чайник Tefal VitesseS BF6120 фото

Закипает за считанные минуты, легко мыть, можно нагреть воду до определённой температуры. Особенно это хорошо для заваривания зелёного чая, который нельзя заливать перекипевшей водой. У меня уже был похожий Tefal, но просто надоел - ничего не сломалось и не испоритлось за много лет! Для очищения внутренние стенки чаёника от накипи можно, уксусом или лимонной кислотой (налить воду, семьдесять пять граммов уксуса, кипячу, оставить на 5 минут, вылить и помыть обычным моющим средством).

Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Нужная штука для молодых мам.