Отзыв: Термокружка Bergner BG 5958-AA - поддержит голодных студентов

Достоинства: удобная, герметичная
Недостатки: держит тепло недолго
Эту термокружку купила себе моя дочь, чтобы брать в институт горячий чай в холодную погоду. До этого она пользовалась спортивной фляжкой Cyclotech, но та плохо держала тепло, да и не была особо предназначена для горячих напитков. Термокружка была упакована в картонную коробку и целофанновый пакет.

термос

Со всех сторон масса информации.

термос

На нескольких языках, в т. ч. и на русском.

термос

На дне коробки - информация об изготовителе и самом товаре.

термос

Еще прилагается инструкция (опять же на нескольких языках) с рекомендациями по уходу.

термос

Так выглядит термокружка в сборе. Прорезиненная центральная часть очень удобна для рук и не дает обжечься, когда в кружку налит кипяток.

Крышка легко откручивается.

термос

Сверху крышки есть специальный клапан, который регулирует открывание-закрывание поильного отверстия.

термос

Если его нажать, видно как он опускается вниз. И тогда из кружки можно пить, не открывая крышку.

термос

Вид крышки с внутренней стороны. Как видно, есть специальные резиновые прокладки, которые обеспечивают герметичность.

термос

Крышка прочно и надежно закрывает сосуд, ничего не проливается, даже если кружка упадет на бок. Дочь носит ее целыми днями в сумке с тетрадями.

термос

Колба термо-кружки из нержавеющей стали, легко моется. Нет посторонних запахов.

Так выглядит дно кружки.

термос

Объем термокружки указан 400 мл, по факту в нее как раз входит большой бокал (около 350 мл).
Дочь кружкой довольна, пользуется третий месяц. Конечно, это не термос, к вечеру напитки уже будут холодными, но до обеда чай, налитый утром еще остается довольно горячим. Как раз подходит студентам или туристам, чтобы перекусить не в сухомятку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление поддержит голодных студентов

МаликаМ
и в дороге пригодится, не только студентам)
Albena2008
Да, можно на дачу брать:)
sysoeva
Удобная вещь.
olena13
Мне термос ближе.
Тверичанка
Очень удобно, что центральная часть прорезинена.
Larisika
хорошее и полезное изобретение человека