Отзыв: Цветные карандаши Fix Price Kids Fantasy 18 штук - Хорошие карандаши за малые деньги!
Достоинства: Дешево и сердито
Карандаши появились у меня случайно: мне их принес отчим, зная о моем любви к раскраскам для взрослых - чаще всего я раскрашиваю мандалы, дело это кропотливое, но лично на меня действует успокаивающе. Поэтому карандаши - вещь в нашем доме необходимая, несмотря на то, что я давно уже взрослая тетя :)
В картонной упаковке 18 цветов, упаковка вполне обычная, правда, при попытке открыть ее - я порвала край, но в коробке хранить карандаши я и не собиралась, поэтому не страшно.
Для меня качество карандашей слагается из следующих моментов: цвет, легкость затачивания, отсутствие ломкости. Для тех, кто покупает карандаши маленьким детям - возможно это и не лучший вариант, так как о безопасности их ничего не известно, а ребенок все-таки может попробовать карандаши на вкус. Но для детей лет с пяти - вполне безопасно.
Точатся карандаши без проблем, ничего не ломается. Раскрашивание дается с легкостью, насыщенность у разных цветов разная, какие-то чуть более яркие, какие-то блеклые. В целом - карандаши понравились.
Кусочек начатой мандалы:
Кусочек начатой мандалы: