Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - отвратительный сервис

Достоинства: нету
Недостатки: проблемы с доставкой
Искали подарки к Новому году родственникам, чтобы их можно было купить до отлета в родные края. Наткнулись на то, что нигде не можем найти нормальной вафельницы за адекватную цену и не для венских вафель. Путем долгих поисков нашли сайт гипер-маркета 003.ru, цена вафельницы нас устроила, смутило то, что нет самовывоза, а только доставка в руки или пункт выдачи, то есть сразу + 200 рублей как минимум к сумме заказа.

НУ, ладно, уже выбрали заказали 23 ноября, доставку обещали 26 ноября.
Отлично, как раз вылет 28 ого, еще успеем и упаковать все хорошо.
Сразу после заказа через полчаса перезвонила девушка-оператор и подтвердила заказ и сроки его доставки.
Но неожиданно утром 26 ноября мне перезванивают с другого номера из конторы и сообщают, что так как у них СИЛЬНАЯ загруженность курьерской доставки, то они не могу обслужить мой заказ и он переносится на 30ое число, что меня совершенно не устраивало. о чем я сказала оператору. Девушка посетовала, что ничем не может мне помочь, но после моего резкого возмущения, пообещала поговорить с логистами насчет доставки на 27ое ноября.
Пока она там созванивалась, я успела покормить ребенка и найти точь-в-точь такую же вафельницу в уже любимом юлмарте, да и дешевле с доставкой, чем у них, и заказать.
После чего, когда девушка позвонила, я отказалась от их услуг.
К слову девушка обещала доставку 27ого ноября, но нам уже это было неактуально.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление отвратительный сервис