Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - отвратительный сервис
Достоинства: нету
Недостатки: проблемы с доставкой
Искали подарки к Новому году родственникам, чтобы их можно было купить до отлета в родные края. Наткнулись на то, что нигде не можем найти нормальной вафельницы за адекватную цену и не для венских вафель. Путем долгих поисков нашли сайт гипер-маркета 003.ru, цена вафельницы нас устроила, смутило то, что нет самовывоза, а только доставка в руки или пункт выдачи, то есть сразу + 200 рублей как минимум к сумме заказа.
НУ, ладно, уже выбрали заказали 23 ноября, доставку обещали 26 ноября.
Отлично, как раз вылет 28 ого, еще успеем и упаковать все хорошо.
Сразу после заказа через полчаса перезвонила девушка-оператор и подтвердила заказ и сроки его доставки.
Но неожиданно утром 26 ноября мне перезванивают с другого номера из конторы и сообщают, что так как у них СИЛЬНАЯ загруженность курьерской доставки, то они не могу обслужить мой заказ и он переносится на 30ое число, что меня совершенно не устраивало. о чем я сказала оператору. Девушка посетовала, что ничем не может мне помочь, но после моего резкого возмущения, пообещала поговорить с логистами насчет доставки на 27ое ноября.
Пока она там созванивалась, я успела покормить ребенка и найти точь-в-точь такую же вафельницу в уже любимом юлмарте, да и дешевле с доставкой, чем у них, и заказать.
После чего, когда девушка позвонила, я отказалась от их услуг.
К слову девушка обещала доставку 27ого ноября, но нам уже это было неактуально.
НУ, ладно, уже выбрали заказали 23 ноября, доставку обещали 26 ноября.
Отлично, как раз вылет 28 ого, еще успеем и упаковать все хорошо.
После чего, когда девушка позвонила, я отказалась от их услуг.
К слову девушка обещала доставку 27ого ноября, но нам уже это было неактуально.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | отвратительный сервис |