Отзыв: Доходная карта Промсвязьбанка - Удобно и приятно получать дополнительные проценты

Достоинства: Хороший способ приумножать средства
Недостатки: Маловат процент, но и 4% уже приятно
Эта карта у меня уже несколько лет и открыла я ее можно сказать случайно. На работе заработную плату получали только в Промсвязьбанке и мне нужно было срочно получить новую карту, так как старой истек срок. Как разв это время в банке была акция выдавали доходные карты

Доходная карта Промсвязьбанка фото

По сути это обычная карта платежной системы Visa но не именная, так как выдалась она мне сразу же за одно посещение в отделении банка.
Плюс этой карты от в чем- на денежные средства лежащие на карте начисляются проценты кажется это 4% годовых, но есть одно но- они начисляются лишь на остаток свыше 5000 рублей ( то есть на карте должно быть ВСЕГДА не меньше 5 тысяч) и начисляются на средства которые там находились постоянно. К приму у вас лежало 20 тысяч- вы внимали постонно и ложили 15 000, но главное оставляли 5, значит проценты начисляются на 5 000 рублей. Тонкостей кончено много, но все же приятно ежемесячно в начале нового месяца за прошлый получать пусть не большие но деньги, выходит что на остаток в 5000 рублей каждый месяц будет приходить проценты примерно 16 рублей- мелочь, но приятно, без всяких вкладов- закрытий и открытий, к тому же если есть свободные деньги на месяц другой и хочется их приумножить, а вклад открывать, а потом досрочно закрывать и получать копейки, как я, не хочется это хороший способ немного подзаработать.

Проценты начисляются ежемесячно и каждый месяц приходят на карту и ими тут же можно воспользоваться, на них потом в новом месяце еще начисляются проценты.

Сейчас насколько я знаю такие карты в этом банке не выдают ( но может другие банки предоставляют такие удобные карты приятными бонусами), но у меня уже однажды заканчивался срок ее действия и ее без проблем продлили на новый срок.
Этой картой можно расплачиваться так же как и обычно, как и любой дебетовой картой, тут даже есть бонусная программа от Промсвязьбанка , котрая меня очень разочаровала, но может кому-то она и подойдет.

В целом этой картой очень довольна- удобно, просто, прибыльно.
Время использования более 4 лет
Общее впечатление Удобно и приятно получать дополнительные проценты

OksMikh
Приятные отчисления.