Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal Cherry Blossoms - Хороший результат
Достоинства: отличный результат, не надо смывать
Недостатки: не обнаружила
Давно наслышана о корейской косметике, но все никак руки-ноги не доходили купить и попробовать. И вот наконец приобрела для начала парочку тканевых коллагеновых масок для лица. Надо сказать, что это мой первый опыт использования тканевых масок.
Кожа у меня сухая, постоянно шелушится. Перепробовала кучу кремов, включая профессиональные, эффекта ноль. Если на улице чуть дунет ветер, кожа просто слетает с меня) Помогает только детский дешевый аптечный крем, но при нем наоборот лицо сверкает и блестит)
Соответственно я и маску заказала увлажняющую. Производитель обещает мгновенно устранить сухость, шелушение и чувство стянутости кожи)) Вот сама маска:
А вот описание:
В упаковке 1 тканевая маска, очень хорошо пропитанная, с прорезями для глаз, губ, носа! По ощущениям на лице очень приятная, слегка прохладная. Никаких неприятных ощущений, зуда, жжения не было. С маской я полежала 20 минут. Когда снимала маску, осталось еще очень много этого крема, я обмазала себе руки, шею, а потом подумала, можно было наверно завернуть аккуратно и повторно сделать) Очень понравилось тем, что маску не надо смывать!
Ну и вот фото до и после. Фотографировала лоб, как самое мое слабое место. Фото "после" сделано через пару часов после снятия маски. Эффект держится довольно долго!
А вот описание:
Год выпуска/покупки | 2015 |