Отзыв: Беспроводная компьютерная мышь A4Tech G7-600NX - Всем крысам - мышка
Достоинства: Качество лазерной головки
Недостатки: необаружено
Просто прекрасная моделька, A4Tech G7-600NX. Начни с ней работать, она словно принимает форму твоей ладони. Просто превосходный изящный дизайн, легко подходит к многому интерьеру.
Самое главное технические характеристики, Из за которых мы и читаем все эти отзывы, чтобы выбрать подходящий нам товар. Кнопки нажимаются мягко и почти бесшумно. Плавное прокручивание центрального ролика, позволяет точно остановиться на нужном моменте. За 7 месяцев батарея, работает нормально. Правда вот несколько дней назад курсор мыши начал немного притормаживать. Очень удобно бес проводов, полное рабочее расстояние проверенно лично, 10 метров, больше площади дома не хватило. Не нужен коврик, работает даже на шерстяной поверхности. Не требует установочных дисков, Операционная система Windows автоматически устанавливает все нужные драйвера. Всегда честный отзыв, поможет сделать правильный выбор. Удачи всем и меньше ошибаться!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всем крысам - мышка |