Отзыв: База отдыха "Барские забавы" (Россия, Рязань) - Одно из лучших мест для отдыха в России

Достоинства: чистая природа,русские бани, прекрасных отдых всей семьей
Недостатки: нет минусов
Приветствую всех. Сегодня я расскажу вам о таком прекрасном месте для отдыха как "Барские забавы". Здесь можно прекрасно отдохнуть, лучше всего будет если вы приедите сюда со своей семьей. Уверяю вас, отдыхать на "Барских забавах" вам понравится и скорее всего вы сюда приедите на следующий год тоже. Но вы думайте наверное что там такого интересного? А я расскажу вам.

База отдыха Барские забавы (Россия, Рязань) фото

Это база отдыха расположена в очень красивом и живописном месте, рядом с селом Пощупово. Тут настоящая, прекрасная природа, до которой человек еще не успел дотянуться. Тут ходят слухи, что князь Петр и крестьянка Феврония познакомились тут и день их знакомства отмечают сегодня как День семьи, любви и верности - 8 июля.

База отдыха Барские забавы (Россия, Рязань) фото

Тут можно прекрасно отдохнуть и оставить прекрасные воспоминания об этих прекрасных местах. Здесь вы найдете дровяную русскую баню с вениками, тут также можно порыбачить, покататься на квадроциклах, пострелять по тарелкам. Вам также бесплатно прредоставят мангальные площадки для шашлыков, все что нужно для комфортного отдыха.

Время использования 1
Год посещения 2015