Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Отличный крем для обезболивания, реально помогает

Достоинства: Цена очень приемлемая для таких препаратов, действительно помогает и быстро, большая упаковка
Недостатки: Недостатков нет, только не очень приятный стойкий запах, но терпимо
Иногда после сильных нагрузок по уборке, ремонту, а бывает и просто так начинает болеть поясница, да так сильно, что и смеяться больно. Были случаи, что даже приходилось вдоль стены передвигаться, не сесть не встать. От неудобного сидения за ноутом или компом частенько болит плечо и предплечья, так и хочется сделать или массаж или как-то размять, чтобы избавиться от этой ноющей, противной боли.

Пользовалась при этом различными препаратами, но они имели два недостатка - либо дорогие очень, но помогающие, либо дешевые, но слабодействующие.

В очередной раз решила поэкспериментировать и взяла по совету фармацевта в аптеке совсем недорогое и доступное средство - крем Дип Хит. Никогда такой не встречала, не слышала о нем, так что взяла исключительно из-за цены и совета фармацевта.

В результате была приятно удивлена, когда после очередной боли в спине, намазав этим кремам спину днем, почувствовала через часа три реально немного легче. Помазала еще раз на ночь и утром уже могла почти свободно без сильной боли двигаться, даже уборку сделать. Аналогично помогает крем и от боли в мышцах предплечья и шеи.

Понравилось, что упаковка большая, почти 70 грамм крема, хватает на долго.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

В состав крема от боли в суставах и мышцах входят :
- метилсалицилат 12,80%,
- ментол 5,91%,
- масло терпентиновое 1,47%
- масло эвкалиптовое 1,97%
Есть и дополнительные вещества, входящие в состав данного крема.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Сильный запах дает именно метилсалицилат, но он содержится практически во всех аналогичных кремах с таким направлением деятельности, от боли в суставах и мышцах, поэтому те, кто пользовался такого рода препаратами, уже давно привыкли к этому запаху. А вот наличие эвкалипта и ментола дает некоторое ощущение холодка при намазывании крема, приятного холодка, даже можно сказать, что такое действие немного обезболивает практически сразу же после применения крема.

Не такая высокая и вполне доступная цена крема, скорее всего связана с тем, что он не импортный, а отечественный и аналог импортного препарата, вот и стоимость не заоблочная, а очень даже умеренная и доступная практически всем, кто часто вынужден пользоваться подобными средствами.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Никаких раздражений или дискомфорта после применения данного крема у меня не было, даже когда мазала по три раза в день.

Таким образом, я очень и очень довольна, что нашла аналог дорогим препаратам от боли в суставах и мышцах, который отлично помогает, причем довольно быстро, имеет достаточно большую упаковку, которой хватает на длительное время. Срок годности крема - три года.

Советую тем, кто страдает болями в суставах и мышцах попробовать приобрести и применять данный крем, он ничуть не хуже дорогих своих аналогов.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный крем для обезболивания, реально помогает

доченька13
мне тоже помог