Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - Часто выручает
Достоинства: Персонал, расположение, лаборатория, любые обследования, время работы
Недостатки: Везде можно найти, здесь немного
Наблюдаемся в клинике с рождения ребенка. Были на профосмотре у хирурга, невролога, ортопеда, педиатра, офтальмолога, делали массаж, постоянно прививаемся. Очень внимательны все специалисты, все подробно и доходчиво объясняют, если были проблемы, помогали решать, вплоть до снятия диагноза. Ортопед Овсепян вообще незаменим, очень опытный специалист, я ему благодарна за внимание, точную диагностику и помощь, прием в сентябре 2015 г.
стоил 1500 руб. Когда все-таки попали в поликлинику по месту жительства, наивно была возмущена таким халатным отношением и 2-х минутными "осмотрами" для галочки, ну да не о них речь. Массажист Лилия Николаевна просто золотые руки, советую всем. Ребенок после двух курсов сделал огромный рывок в своем физическом развитии. Хирург, невролог, - всем огромное спасибо. Если хотите пройти вакцинацию, необходима консультация педиатра. Считаю сервис навязанным (+ 600 руб. к стоимости вакцины), в других клиниках ограничиваются измерением температуры. Даже если вы приходите из поликлиники, все равно отправляют на осмотр к педиатру. Лишним не будет, вероятно, но бывали случаи, что к педиатру в клинике довольно большая очередь, в которой находятся дети с высокой температурой. Получается, что мы приходим за разрешением на прививку и рискуем подхватить вирус, что чревато осложнением после прививки. Из-за очередей время смещается, сталкивалась с людьми, которые не записывались и проходили без очереди, их принимали. Если врач видит, что вы пришли на осмотр перед прививкой, отношение отличается от того, как если бы вы пришли к ней непосредственно на прием. На вопросы отвечает неохотно, всем видом показывая, что не обязана давать консультации. Рядом с кабинетом педиатра есть туалетная комната, где нет пеленального столика и горячей (!) воды. Приходилось менять подгузник на имеющемся столике в коридоре напротив кабинета врача среди большого количества людей, согласитесь, не совсем приятная для всех процедура. Радует возможность сдать анализы крови и мочи в любое время, не приходится будить ребенка и тащить в поликлинику с 8 до 9. В целом, клиника имеет хорошее расположение, квалифицированный опытный персонал, цены средние по городу. Самое важное, что ни один врач не назначал нам лишних дополнительных анализов, обследований и лекарств.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |