Отзыв: Рыбные палочки Vici С сыром и грибами - Не шедевр, но вполне съедобно...

Достоинства: Новинка от Vici
Недостатки: В общем нет
В странах Балтии этот продукт называется не палочками, а пальчиками. Но, это не важно.

Рыбные палочки Vici С сыром и грибами фото

Рыбные пальчики(они же палочки) я покупаю не очень часто. Слишком много в их составе муки, которую я стараюсь ограничивать. Какие ела в последний раз уже не помню.

Увидев новинку в ассортименте этой рыбной продукции, решила купить на пробу.

Состава на русском нет, переведу.

Рыбные палочки Vici С сыром и грибами фото

Минтай 50%, мука пшеничная, рапсовое масло, вода, Сыр 4%, боровики 1,3%, соль, порошок паприки, куркума, порошок из боровиков, перец, дрожжи, разрыхлитель Е-503. Аллергены- рыба, мука, молоко, может содержать яйца, ракообразных, моллюсков, горчицу.

Состав нормальный, ничего криминального. На вкус тоже неплохо. Но, если бы не знала, что ем рыбу с боровиками и сыром, сама бы не догадалась. Для меня их(боровиков и сыра) там слишком мало, мои вкусовые рецепторы их не распознают. Поэтому, для меня это просто вкусные рыбные пальчики от Vici 1 в 1.

А купить и попробовать, конечно, рекомендую. Оцените сами этот продукт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не шедевр, но вполне съедобно...

ЧернаЯ Кошка13
Часто покупаю крабовые палочки этой фирмы)
rest cure
Состав нормальный) есть можно,не боясь.
Жаль, что вкус грибов не чувствуется.
doktor vatson
Их там так мало, пожалели. Чуть больше надо для вкуса.
ko745
судя по описанию продукта ,я бы попробовала, рыбные палочки тоже любим
LUR
Да, крабовые палочки от Vici покупала, а вот рыбные не помню… может такие и у нас есть.
Ula15
Можно иногда себя побаловать.
Prazek2016
Жаль, что не оправдали ожидания
Zapredelami
А чья это фирма вообще? У нас на Украине Вичи тоже есть. Но беру редко, зачастую состав не восторг. А тут приятно удивил.
doktor vatson
Это литовская торговая марка. Я заметила, что их продукция иногда очень высокого качества, а иногда просто страшно есть.
абрикосик1992
Странно, что так происходит…
Странно и не понятно.
Mimoza1957
Мы их так же палочками называем.
doktor vatson
Интересно, почему? Fingers это пальчики, палочки это sticks.
Марина Гейдрих
вкусные, иногда покупаю такие
Съедобные.
bornesulinovo
Боровики в составе-это грибы что ли?
doktor vatson
Ну да, а что вас удивило?
bornesulinovo
Да нет,просто рыба,грибы и сыр,все в кучу,винигрет какой-то.
doktor vatson
Я тоже так думаю. Во всяком случае рыба все другие вкусы перебивает.
kalella
Ну какие же они пальчики? :) у рыб же нет ни рук ни ног, самые натуральные палочки! :)
doktor vatson
Так и палочек у рыб нет:)))
kalella
Логично :)))
LaPerla
рыбка с грибами - интересное сочетание я бы попробовала
мей-кун19
Интересное сочетание.
Anna909
Сыр-то вроде ко всему походит. Но рыба в сочетании с грибами — чистый европейский авангард. Кулинарный :) А просто как рыбные палочки — очень даже ничего продукт, наверно.
doktor vatson
Я всегда авангардом считала рыбу с огурцами. А делают салаты из селедки и соленых огурцов, и вроде ничего, нормально получается.)))
OdinokajaLuna
Иногда хочется чего-то подобного. Иногда можно для разнообразия.
Василий12
если нет времени готовить, то хорошо.