Отзыв: База под макияж Tony Moly Cats Wink Shiny Skin Base - Замечательная база, легкая и неощутимая
Достоинства: Легкая, неощутимая, выравнивает кожу, уменьшает покраснения, матирует
Я не так часто пользуюсь базой под макияж, однако иногда без этого средства не обойтись, когда красимся "на выход" для особых случаев.
Поскольку Тони Моли я покупаю довольно часто, базу я тоже решила приобрести этой марки. Очень уж трогает мое женское сердце мимимишное кошачье оформление серии "Cats Wink". База выпускается в трех вариантах:
1. "Персик" - универсальная для всех.
2. "Мята" - для коже с покраснениями.
3. "Лаванда" - для кожи с веснушками или с желтым тоном.
У меня кожа не желтая, да и веснушек особо нет, но мне захотелось создать эффект холодного тона, поэтому я все же взяла "Лаванду".
База действительно сиреневого оттенка. Она довольно легкая и совершенно не жирная. Хорошо наносится и не ощущается на коже. На кожу, кстати, не влияет никак - ни увлажнения, ни пересушенности, только косметический эффект.
База не подойдет для кожи с шелушением, все только подчеркнется. А вот для коже склонной к жирности это находка, так как эта база обеспечит замечательный матирующий эффект.
Вот фото до нанесения базы.
А вот фото после. Как видите, кожа стала чуть светлее, а некоторые мелкие несовершенства скрыты.
Скажу сразу: база становится прекрасной основой как под обычную пудру, так и под тональник. Косметика не потечет вместе с базой и пробудет с вами довольно долго.
Она даже может сделать чуть лучше оскандалившийся BB-крем от Missha, хотя. конечно, все равно не ахти, но гораздо лучше.
Мне нравится, что база выпускается в трех тонах, теперь хочу попробовать универсальный, персиковый. А если мне захотелось попробовать что-то еще из серии, значит, можете смело купить себе такой же.
1. "Персик" - универсальная для всех.
2. "Мята" - для коже с покраснениями.
3. "Лаванда" - для кожи с веснушками или с желтым тоном.
Вот фото до нанесения базы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |