Отзыв: Бальзам "Фитор" №10 - Забудьте о геморрое
Достоинства: мягкое решение деликатной проблемы
Недостатки: трудно найти
С этой деликатной проблемой, о которой многие боятся сказать, я столкнулась вновь после родов. Вылезли сразу геморройные узлы. Больно было сидеть и даже ходить, и стоять. Ужасно болело даже ночью, не могла заснуть долго. Пробовала свечи с красавкой, но эффекта я от них не увидела, хотя многие нахваливают их.
Одно время мне как-то очень помогли фитосвечи, но к нам их почему-то перестали возить, хотя лекарство от геморроя шикарное.
Пришлось искать что-то похожее, чтобы в состав входил фитор. Фитор - это вытяжка из лекарственных растений и трав с добавлением эфирных масел.
Нашла в аптеке свечи-бальзам "Фитор". Пачка мне обошлась всего в 35 рублей на тот момент. Поэтому сразу взяла 10 пачек для себя и мамы. Всего в пачке 10 свечей в форме цилиндра на бальзамовой основе. Сами свечи с приятным травяным, натуральным запахом.
Радует состав свечей "Фитор". Он на 100 % сделан на натуральных компонентах.
Состав: 1,8 грамм жировой основы, 0,5 грамм биологически активного вещества - фитор. И никаких вам стабилизаторов, отдушек и подобных лишних веществ сомнительной пользы.
Поражает большой спектр болячек, которые лечат эти свечи-бальзам:
- гинекология (эрозия шейки матки, вульвовагиниты, андекситы, кольпиты и воспалительные процессы)
- урология (простатиты, аденомы предстательной железы, циститы, уретриты)
- косметология (воспалительные процессы разного характера, раны, ожоги, себорейные дерматиты, экземы)
- проктология (трещины прямой кишки, проктиты, геморрой )
Из противопоказаний в инструкции написана только индивидуальная непереносимость. Это же вообще здорово! Поэтому я их очень эффективно применяла и во время беременности.
Я использовала эти свечи, чтобы решить две проблемы: цистит и геморрой. Использовала курсом в 14 дней. Ставила 4 свечи каждый день. Результатом я более, чем довольно. Свечи отлично борются с геморроем и циститом. Ушли мои шишки, никакой боли не испытываю уже полгода. Очень быстро прошли кровотечения из-за геморроя. То есть геморрой пока не возвращался. Цистит тоже не беспокоит - сплю спокойно по ночам.
У мамы эффект от этих свечей тоже отличный. В моменты обострения геморроя использует курс, примерно, 14 свечей и болезнь надолго ее покидает.
Отличное и эффективное средство. Рекомендую.
Радует состав свечей "Фитор". Он на 100 % сделан на натуральных компонентах.
Поражает большой спектр болячек, которые лечат эти свечи-бальзам:
- урология (простатиты, аденомы предстательной железы, циститы, уретриты)
- проктология (трещины прямой кишки, проктиты, геморрой )
Отличное и эффективное средство. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |