Отзыв: Кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное масло" - Неплохой, но ничего экстраординарного не заметила

Достоинства: увлажняет, волосы легко расчесываются
Мне после каждого мытья волос необходимо использовать кондиционер, бальзам или маску, иначе будет очень трудно расчесать. Стараюсь брать что-нибудь профессиональное, но чаще беру разные ополаскиватели в обычных магазинах. В этот раз купила шампунь и кондиционер Elseve "Экстраординарное масло". Расскажу об кондиционере.

Сорри за фото, их делала в ванной, наспех, при последнем применении.

Упаковка мне нравится, теплые оранжевевые тона, объем стандартный. Кондиционер, как гласит надпись на упаковке, предназначен для нормальных волос, склонных к сухости.

Кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное масло фото

Крышка удобная, прикреплена к бутыльку (не потеряется), на защелке. Доставать средство удобно, так как стоит флакон как раз на крышке. Дозатора нет.

Состав.

Запах очень приятный.

Цвет кондиционера светло - желтый. Консистенция жирноватая, довольно густая, но по волосам прекрасно распределяется.

Кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное масло фото

Применять нужно как обычно, как все подобные средства, нанести на влажные волосы после мытья шампунем, подержать пару минут и смыть. Смывается хорошо, на волосах не остается, жирность не придает.

После него волосы хорошо расчесываются, выглядят опрятными, становятся гладкими и увлажненными. Средство вполне хорошее, но ничего особенного, что отличало бы этот кондиционер от подобных не заметила. Лечебных свойств тоже не заметила.

Рекомендую, волосы будет легко расчесать (для меня это основная здача подобных средств), они увлажнятся, но чего-то сверхъестественного от него ждать не нужно.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой, но ничего экстраординарного не заметила

anessong
Масло пробовала, мне понравилось. А вот до остальной линейки руки не дошли)
olka7286
Я масло не пробовала, судя по отзывам хорошее.