Отзыв: Набор шоколадных конфет Коммунарка "Маэстро" - вкусные трюфели - батончики

Достоинства: вкусно
Недостатки: растительные жиры
Люблю конфеты из Республики Беларусь и стараюсь покупать всё, что бывает в продаже, особенно от фабрики "Коммунарка".

Набор шоколадных конфет под названием "Маэстро".
Приобретён по цене 276 рублей, за коробку весом 360 грамм .

конфеты

Фабрика расположена в городе Минск .

конфеты

Срок годности невелик - всего 5 месяцев .

конфеты

Состав конфет неплохой, но на основе растительных жиров (это нужно учитывать перед покупкой) .

конфеты

Внутри коробки находятся два вида шоколадных конфет "трюфельного" вида : "Снегири" и "Шоколадный стиль" (с воздушным рисом, в глазури ) .

конфеты

Что мне очень понравилось, так это стиль укладки "лёжа" - все конфеты строго на своих местах и не имеют повреждений .

конфеты

Конфеты довольно крупные, с приятным ароматом какао .

конфеты

1. "Шоколадный стиль" - имеют толстую шоколадную глазурь и начинку с хрустящими рисовыми шариками .
2. "Снегири" - это рассыпчатая конфета-батончик, с добавлением жареного ячменя (она похожа на конфеты "Сорванец").

конфеты

Что можно сказать про вкус :
1. конфеты вкусные, с отличным шоколадным ароматом
2. в "Снегирях" чувствуется специфическое "советское" сочетание какао и ячменя
3. ингредиенты неплохие, НО данную продукцию нужно рассматривать только как "батончики", на основе растительных кондитерских жиров - от трюфеля только форма и стилистика .

Советовать к приобретению можно - не сильно дорого, симпатично, хороший вкус и структура .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные трюфели - батончики

Валерьяныч
Вкусные конфеты!
seyko99
обожаю сладкое, надо будет такие конфетки тоже попробовать!))
NellyNelly
какой полезный отзыв…столько фото…и так все красиво)
Anka777
красивая упаковка и конфетки такие я люблю)
imeda11
Приятная коробочка, не отказалась бы!
CветланаЯ
Ням-ням!)))