Отзыв: Фолиевая кислота Валента "9 месяцев" - При подготовке и во время беременности
Достоинства: Профилактика развития дефектов нервной трубки у плода
Всем доброго времени суток! Мой небольшой отзыв посвящен фолиевой кислоте. Многим известно, что фолиевая кислота применяется не только при подготовке к беременности и при беременности, а ее назначают и при атеросклерозе, шизофрении, раке толстой кишки и неприятном запахе изо рта, в общем чудодейственное средство.
Я не буду выделяться и напишу отзыв именно о фолиевой кислоте "9 месяцев", т. к. занимаюсь подготовкой к беременности.
Фолиевая кислота "9 месяцев" (он же витамин В9) стоит дороже обычной копеечной фолиевой кислоты. Итак что же она из себя представляет и что мы имеем за эти деньги:
Обычная картонная упаковка серо-белого цвета, с выделяющейся надписью 9 месяцев и беременно девушкой на заднем плане.
Внутри находятся 3 блистера по 10 таблеток (хватает на 15 дней, если принимать по две таблетки в день). По моим подсчетам при употреблении 3 месяца необходимо купить 6 упаковок, а это больше 600 рублей (кому то покажется это дорого).
На каждом блистере также указана информация, что это фолиевая кислота и состав одной таблетки.
В оболочке содержится: поливиниловый спирт, диоксид титана, оксид железа и много чего еще, не хочется перечислять, чтобы не портить хорошее впечатление о фолиевой кислоте.
При первом приеме таблеток, следует внимательно прочитать инструкция, т. к. есть противопоказания и указаны препараты, с которыми не рекомендуют совмещать фолиевую кислоту
По поводу самочувствия не могу ничего сказать, т. к. во время приема никаких изменений я не ощущаю, надеюсь что положительный эффект покажет в дальнейшем
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |