Отзыв: Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом лаванды - понравилось
Достоинства: убирает перхоть
Недостатки: волосы не перестают выпадать
Итак, что могу сказать по поводу этого масла:
в описании написано что это эффективное средство для ухода за любым типом волос, что питает и укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, стимулирует рост. Нормализует деятельность сальных желез, устраняет зуд и раздражение кожи, помогает избавиться от перхоти и предотвращает её появление. Придает воловас легкий аромат лаванды.
Состав: натуральный масляный экстракт корней лопуха, соевое масло, эфирное масло лаванды, Д-пантенол, витамин Е.
Способ применения: подогретое масло вотрите в кожу головы и равномерно распределите по всей длине волос. Наденьте полиэтеленовую шапочку и оберните голову махровым полотенцем. Через 20-30 минут тщательно промойте волосы водой или, при необходимости, шампунем. Используйте тюбик 1-2 раза в неделю; курс 10-12 процедур.
срок годности 2 года. Хранить при температуре воздуха от +5 до +25 С. Допускается незначительный осадок. Перед применением взболтать.
Мне в целом понравился эффект, но волосы продолжают выпадать к моему глубочайшему сожалению, но правда уже не так сильно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | понравилось |