Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Быстро справляется с кожным проблемами

Достоинства: хороший быстрый эффект, большой тюбик
Недостатки: противопоказания
Когда моему ребёнку было всего три недели у меня начало пропадать молоко. Ребёнок был постоянно полуголодный, поэтому с грудного вскармливания мы перешли на смешанное. Сначала я кормила дочку грудным молоком, а затем докармливала смесями.

Но я даже не ожидала, что на первую довольно дорогую и качественную молочную смесь у дочки возникнет страшная аллергическая реакция. На следующий день после того как мы начали докармливать ребёнка смесью, у неё на лбу образовались ужасные страшные корки. Я очень испугалась. Это выглядело просто ужасно, корки шелушились и по всей видимости беспокоили ребёнка, потому что дочка постоянно капризничала и плакала.

Я тут же побежала на приём к нашему участковому педиатру за консультацией. После осмотра доктор сделала заключение о том, что это ничто иное как аллергическая реакция на детскую молочную смесь. Для лечения последствий аллергии доктор выписала нам крем для наружного применения Astellas "Локоид", о котором я и расскажу сегодня вам, мои уважаемые друзья и читатели моих отзывов.

Продаётся этот лечебный крем практически в любой аптеке. Упаковка у него выполнена в белых и жёлтых цветах, как и сам тюбик. Масса у тюбика - 30 грамм. На вид это обычный крем белого цвета. Они имеет густоватую консистенцию. Использовать его очень просто.

Я брала небольшое количество крема и наносила аккуратненько на повреждённую детскую кожу втирающими движениями. Не поверите, но уже на следующий день повреждённая поверхность кожи значительно уменьшилась в размерах. Шелушение стало постепенно проходить и состояние кожи заметно улучшилось.

Через пять дней у ребёнка на лобике остались лишь незначительные следы аллергии, а через 10 дней никаких признаков на коже и вовсе не осталось. Ранки быстро зажили и на коже не осталось ни одного следа от аллергической реакции.

Этот крем применятся при различных проблемах с кожей. Подробнее о данном лекарственном препарате и его фармакологических свойствах вы можете узнать прочитав инструкцию по применению. Также не стоит забывать о противопоказания и побочных действиях, которые может вызвать этот крем. Перед применением лучше проконсультироваться с врачами.

Стоимость крема составляет около 110 гривен. Но цена на сто процентов оправдана прекрасным эффектом. Так что рекомендую и вам, мои уважаемые друзья и гости сайта, использовать крем для наружного применения Astellas "Локоид" для лечения кожных заболеваний.

Будьте здоровы!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро справляется с кожным проблемами

lisochenko
Учту
Варвара 66
я даже по упаковке вижу, что он гормональный, а к гормонам у меня отношение особое
gorlica13
А как вы определяете? Поделитесь.
Варвара 66
они как правило поделены на два цвета, чаще всего на желто-белый, ну иногда бывает других цветов(но он все похожи друг на друга) и читайте пожалуйста аннотацию
gorlica13
Буду теперь в курсе.
Demyanenko
у меня тоже, как можно таким малышам гормоны выписывать? у нас таже проблем в том же возврасте был, нам педиатр выписал ачередой протирать, а потом кремом Локобейз мазать
STOGNYI86
эффективный.
Ktsunny
эффективное лекарство
Catherine1
Спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду
Demyanenko
Ketti-M