Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Быстро справляется с кожным проблемами
Достоинства: хороший быстрый эффект, большой тюбик
Недостатки: противопоказания
Когда моему ребёнку было всего три недели у меня начало пропадать молоко. Ребёнок был постоянно полуголодный, поэтому с грудного вскармливания мы перешли на смешанное. Сначала я кормила дочку грудным молоком, а затем докармливала смесями.
Но я даже не ожидала, что на первую довольно дорогую и качественную молочную смесь у дочки возникнет страшная аллергическая реакция. На следующий день после того как мы начали докармливать ребёнка смесью, у неё на лбу образовались ужасные страшные корки. Я очень испугалась. Это выглядело просто ужасно, корки шелушились и по всей видимости беспокоили ребёнка, потому что дочка постоянно капризничала и плакала.
Я тут же побежала на приём к нашему участковому педиатру за консультацией. После осмотра доктор сделала заключение о том, что это ничто иное как аллергическая реакция на детскую молочную смесь. Для лечения последствий аллергии доктор выписала нам крем для наружного применения Astellas "Локоид", о котором я и расскажу сегодня вам, мои уважаемые друзья и читатели моих отзывов.
Продаётся этот лечебный крем практически в любой аптеке. Упаковка у него выполнена в белых и жёлтых цветах, как и сам тюбик. Масса у тюбика - 30 грамм. На вид это обычный крем белого цвета. Они имеет густоватую консистенцию. Использовать его очень просто.
Я брала небольшое количество крема и наносила аккуратненько на повреждённую детскую кожу втирающими движениями. Не поверите, но уже на следующий день повреждённая поверхность кожи значительно уменьшилась в размерах. Шелушение стало постепенно проходить и состояние кожи заметно улучшилось.
Через пять дней у ребёнка на лобике остались лишь незначительные следы аллергии, а через 10 дней никаких признаков на коже и вовсе не осталось. Ранки быстро зажили и на коже не осталось ни одного следа от аллергической реакции.
Этот крем применятся при различных проблемах с кожей. Подробнее о данном лекарственном препарате и его фармакологических свойствах вы можете узнать прочитав инструкцию по применению. Также не стоит забывать о противопоказания и побочных действиях, которые может вызвать этот крем. Перед применением лучше проконсультироваться с врачами.
Стоимость крема составляет около 110 гривен. Но цена на сто процентов оправдана прекрасным эффектом. Так что рекомендую и вам, мои уважаемые друзья и гости сайта, использовать крем для наружного применения Astellas "Локоид" для лечения кожных заболеваний.
Будьте здоровы!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте здоровы!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро справляется с кожным проблемами |