Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Интрига
Достоинства: сюжет, интрига, музыка, оригинальность, спецэффекты
Недостатки: два года перерыв между сезонами, смотреть нужно первый, хотя по началу может показаться, что связи между первым и вторым нет, много крови!
Нюхач-2 скачал на прошлой неделе, на этой принялся смотреть. Первый сезон мне чоень помнится понравился, второй смотрится легко, не менее интересно, но если с новыми историями, а в каждой серии она своя, всё понятно, то вот продолжение первой части-меня удивило, нет я понимал что закончился первый сезон как то нелогично, но продолжать история первого сезон спустя 2 года по моему большая ошибка режиссёров, те кто не смотрел Нюхач, не поймут Нюхач-2, даже те кто смотрел за 2 года уже забыли центральную историю фильма.
В общем решил пересмотреть первый сезон, иначе со вторым полная лажа, дойдя до 5 серии ничего не понял, из ключевика, а конец 5 серии настолько заинтриговал в плане того что стало непонятно "кто такой всё таки Нюхач", что возникла острая необходимость пересмотреть первый сезон! да кстати, спецэффекты у него как для украинского фильма-великолепны, и вообще для Украинского кинематографа-фильм просто шедевр!
Общее впечатление | Интрига |