Отзыв: Косметика для ногтей Ноготок - Качество, проверенное временем...
Достоинства: Распространенная, практичная, демократичная в денежном эквиваленте. Упаковки, практичность использования, актуальность.
Недостатки: Не нашла.
Кто из нас не слышал о косметике исключительно для ногтей - "Ноготок", производителем которой является компания "Косметик-Cервис" уже более 20-ти лет?
Продукция "Ноготок" достаточно распространенная, практичная и демократичная в денежном эквиваленте. Практически всегда пользуюсь средством для снятия лака именно "Ноготок classic" и довольна по сей день. Качество не самое идеальное, но отнюдь не барахло. О, сколько же у меня лаков для ногтей было этой фирмы...
Должна сказать, компания "Косметик-Cервис" является достойным конкурентом множествам иных компаний по производству, распространению и качеству средств для ногтей. Кстати, они производятся исключительно, как утверждают производители, из европейского сырья. Годы идут, но компания все же не отстает от инноваций, и смело держит удар перед конкурентами. Актуальность средств занимает почетное место на рынке косметики. Да и за стандартами качества компания следит.
Лаки для ногтей. Ассортимент позволяет выбрать современным женщинам лаки для стандартного покрытия ногтей, для необычного покрытия с разнообразными эффектами, такими как мраморные и металлические, матовые и песочные, даже сахарные и неоновые. Также немал выбор среди лаков, предназначенных для гелевого покрытия, уникального дизайна ногтей, разумеется, французского маникюра и множество иных. Высыхают на ногтях они, в принципе, быстро, держатся около четырех дней, легко снимаются с помощью жидкости для снятия лака.
Кстати, о жидкости для снятия лака. Формулы они имеют самые простые, но при этом эффективные. Помимо основного воздействия, они оказывают ухаживающие функции для кожи вокруг ногтей и кутикулы.
А, если в целом, то линейка средств для ухода за ногтями широкая. Есть и профилактические, и лечебные средства для маникюра:
* кондиционеры и гели;
* средства для удаления кутикулы;
* средства для укрепления, восстановления, лечения;
* средства для роста и питания;
* ДАЖЕ средства против обгрызания;
* а также биокомплексы с различными витаминами и минералами.
Средства созданы и для домашнего, и для профессионального использования. Упаковки прочные, хотя иногда громоздкие, удобные при использовании. Косметика "Ноготок" служит верой и правдой. Рекомендую.
* кондиционеры и гели;
* средства для удаления кутикулы;
* средства для укрепления, восстановления, лечения;
* средства для роста и питания;
* ДАЖЕ средства против обгрызания;
* а также биокомплексы с различными витаминами и минералами.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |