Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara - придает хороший объем,не склеивает ресницы, без комочков

Достоинства: приемлемая цена, хороший объем ресниц, не склеивает, без комочков, легко смывается
Недостатки: не нашла
Люблю экспериментировать с тушью, покупаю разных фирм, но не иностранных и не дорогих! Такую тушь приобрела в магазине Улыбка радуги за 120 рублей. Я давно покупаю косметику фирмы Golden Rose.

Тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara фото

Меня в первую очередь устраивает цена. Уже после первого применения мне тушь очень понравилась. Она придает объем ресницам, они кажутся пышными и длинными. Щеточка хорошая изогнутая повторяет изгиб ресниц и равномерно распределяет тушь на ресницах, благодаря чему они не слипаются и не создает комочки, ресницы хорошо прокрашиваются от самых корней.

Тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara фото

Не раздражает глаза, особенно это важно для меня так как у меня чувствительные глаза. Еще я полюбила эту тушь за то, что она легко смывается просто теплой водой без каких либо усилий и дополнительных средств. А главное это то, что глаза приобретают роскошный и выразительный взгляд. Я очень довольна этой тушью в моем списке тушей она на первом месте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление придает хороший объем,не склеивает ресницы, без комочков

Милана87
Покупала как-то ее в роспечати вообще рублей за 70! тоже понравилась, но когда закончилась - их что-то перестали продавать (( надо было впрок запасаться ))
sanj
А фото извините где ??? Вот как можно оценить не видя ?И зря Вы стесняетесь.
oks310
да я не стесняюсь просто не умею себя фотографировать((