Отзыв: Вентилятор напольный Binatone A141 - Отличный вентилятор
Достоинства: Надёжный, долговечный, безопасный
Добрый день дорогие друзья. Может конечно не по сезону, но сегодня мой отзыв о напольном вентиляторе Binatone A141.
Этот вентилятор принадлежит моим родителям, а им почему-то всё время жарко и зимой и летом. Данному вентилятору уже лет 6 и он всё ещё хорошо и исправно работает. Летом этот вентилятор вообще у них барабанит круглосуточно и никаких неполадок за ним не замечено, значит очень качественный хороший вентилятор. Как видите у вентилятора три лопасти, которые тщательно защищены сеткой-это очень важно, так как в доме часто бывают дети. Детские пальчики через эту сетку не проходят, можно не боятся. Сам вентилятор крутится и может обдувать достаточно большую площадь, либо можно нажать кнопочку сверху и он не будет крутится если вам нужно чтобы вентилятор дул в одну точку. Мои родители так остужают суп внуку)На самой ножке вентилятора есть кнопки переключения его скоростей.
Вентилятор фирмы Binatone я рекомендую.
Вентилятор фирмы Binatone я рекомендую.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |