Отзыв: Термос для продуктов Tescoma Family - Барахло

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Не выполняет своей основной функции, некачественные материалы, не герметичен, цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.

Понадобился термос на работу, желательно, чтобы был и для первых блюд и для вторых. Выбирали, выбирали и выбрали, это оказался термос объемом 1,4 л., довольно известной фирмы Tescoma. Кстати, большой фактор в выборе сыграла, именно, фирма.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Термос предназначен, как для горячих, так и для холодных блюд. Позиционируется, как суповой.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Внешняя часть термоса выполнена из неплохого качества пластмассы.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Состоит он из большой, основной чаши

Термос для продуктов Tescoma Family фото

и маленького контейнера, который не обязательно всегда использовать.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

Все с виду кажется очень удобным и продуманным. На деле получилось не все так радужно.
За 4 часа хранения пищи в нем, она превращается из горячей в чуть теплую. Что, как Вы понимаете, свою основную функцию термос не выполняет.
Стеклянная изоляционная колба, после пару раз применения, стала трескаться и облезать.
Мыли ее, буквально, пару раз руками без применения абразивных, чистящих средств.

Термос для продуктов Tescoma Family фото

А мыть ее пришлось после того, как оказалось, что данный термос, соовсем не предусмотрен для хранения и перевозки жидкой пищи. Допустим, вы едите в машине, и при естественной тряске и плотно закрытом термосе, супы начинают выливаться. Т. е. термос абсолютно не герметичен, хотя он позиционируется, еще раз повторюсь, как суповой.
В итоге, придется покупать новый. Этот, к сожалению, совсем себя не оправдывает и основной своей функции не выполняет.
Не советую его к покупке, не тратьте свои деньги зря.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Барахло

helenbarinova
ужас, так ошибиться за такие деньги…
Iru555ik
Ну да. как раз сделали ставку на фирму.
новая
Немало стоит.
Iru555ik
Для хорошего термоса, это не самая большая цена. Жаль, что данный термос, в категорию "хороший" не попал.
Galina Ch
Это действительно ужас, особенно трескающееся стекло, это еще и опасно, а остывает быстро именно потому что нарушена герметичность, может попробовать его сдать в магазин? Срок уже вышел?
Iru555ik
В магазин мы уже не вернем. Пользоваться им не сразу стали. Есть еще отзыв по этому термосу, там такая же проблема. Да и на других сайтах ни одного хорошего отзыва. Жаль, что купили и перед этим не почитали отзывы.
ximik86
Выглядит красиво, и все((
Fktrcfylhf
Низкое качество, а деньги - немалые
Sundari
Кругом обман(
mariyalyubavina
Стоит недешево
kattrin745
Одна красота
Albena2008
Жаль. Хороший термос сейчас нелегко найти.
Моцарелла
Жалко, стоит то прилично
lama79
Ну вот, а на вид такой симпатяга. :(
Iru555ik
На вид он там тоже понравился.
MarinaRafailova
жаль( редко попадаются хорошие! А стоят они недешево.
gattanera
Странно, что покрытие на колбе с лицевой стороны. Во всех зеркалах, которые мне попадались, металл с изнанки.
Iru555ik
Да кто его знает, что они напридумывал.
Люба Райс
Я тоже купила суповой термос. Правда намного дешевле. цена - 600 руб (я купила по акции за 300). Нравится. Дешево не всегда плохо.
Iru555ik
Не подскажите фирму? Сейчас в поиске нового…
Люба Райс
я вам завтра напишу, в комнате термос лежит, а там папа ребенка усыпляет. Не забуду, посмотрю - напишу.
Люба Райс
Нашла вас, забыла кому я хотела ответить. Термос фирмы mallony. Брала в "Ленте"
infekcia2008
Жаль, а такой симпатичный.
belka696
Такая цена и такой термос, обидно. Вот посмотрите термосы этой фирмы
Термос Vitesse VS-8301
Замечательный термос, на отлично выполняет свою функцию - долго держит температуру.
. У нас два дома, очень довольны.
Iru555ik
Нам бы хотелось и для второго и для первого одновременно
Ligiya
Сейчас архисложно подобрать термос. Намучились, пока нашли для мужа более-менее удобоваримый вариант))