Отзыв: Термос для продуктов Tescoma Family - Барахло
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Не выполняет своей основной функции, некачественные материалы, не герметичен, цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Понадобился термос на работу, желательно, чтобы был и для первых блюд и для вторых. Выбирали, выбирали и выбрали, это оказался термос объемом 1,4 л., довольно известной фирмы Tescoma. Кстати, большой фактор в выборе сыграла, именно, фирма.
Термос предназначен, как для горячих, так и для холодных блюд. Позиционируется, как суповой.
Внешняя часть термоса выполнена из неплохого качества пластмассы.
Состоит он из большой, основной чаши
и маленького контейнера, который не обязательно всегда использовать.
Все с виду кажется очень удобным и продуманным. На деле получилось не все так радужно.
За 4 часа хранения пищи в нем, она превращается из горячей в чуть теплую. Что, как Вы понимаете, свою основную функцию термос не выполняет.
Стеклянная изоляционная колба, после пару раз применения, стала трескаться и облезать.
Мыли ее, буквально, пару раз руками без применения абразивных, чистящих средств.
В итоге, придется покупать новый. Этот, к сожалению, совсем себя не оправдывает и основной своей функции не выполняет.
Не советую его к покупке, не тратьте свои деньги зря.
Внешняя часть термоса выполнена из неплохого качества пластмассы.
Состоит он из большой, основной чаши
и маленького контейнера, который не обязательно всегда использовать.
Не советую его к покупке, не тратьте свои деньги зря.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |