Отзыв: Психоневрологический диспансер Ростовской области (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасное место!
Достоинства: Чисто.
Недостатки: Сплошной минус. Мне очень жаль тех людей которые проходят это заведение.
Отправили нас с Папой к эпилептологу. Дали направление, звонила я три дня, тишина. И тут психанула и поехала по адресу, дабы записать отца в Психоневрологический диспансер Ростовской области. Дурка там начинается во входа в двери… Пошла в регистратуру, как пормальный человек, там огромная очередь, ну стало и жду. Подошла женщина за карточкой, все сказала, так на нее регистраторша наорала:«идите ищите карточку у врача, я перерывать все папки не стану!!!!». Фигня вопрос. Далее мамочка с лялей ДЦП, ребенок не ходит. Она не может согласие толком с лялей написать, попросила подождать минут 10 и ребенка заберут, так та наорала и на нее, типа из за тебя очередь стоит! Так бери других принимай., кто не дает. Потом мне сказали что запись на прием лично у врача. Дождалась времени приема, пошла, ага и что я сделала? Поцеловала запертую дверь, а перед этим прорвалась через толпы людей(объяснила что и как, что записаться, на меня сочувственно посмотрели). Пошла ее искать, нашла, кофетун гоняла, извините, а прием уже 40минут шел!!! Наорала там на всех я, спустилась к кабинету, там уже сидела мед. сестра, (такая же пенсионерка как сама врачиха). Я спокойна спросила: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ К ВАМ? ПОЧЕМУ Я ЕДУ С ОБЛАСТИ ЧТО БЫ ЗАПИСАТЬСЯ?
Мне в грубой форме ответили: Я ЖЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ! У НАС ЗАПИСЬ ИДЕТ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА!!! а ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ!!! У НАС МНОГО РАЙОНОВ! У МЕНЯ В ДЕНЬ ПО 90 ЗВОНКОВ (ИЗ НИХ ПО 30-50 ЛИЧНО МОИХ БЫЛИ ТРИ ДНЯ).
Тут меня сорвало… я высказала что я о них думаю, что им пора на пенсию или посадить рядом молоденькую девушку для принятия звонков!!!
Записали нас на 16 декабря. (поедем платно за 1580р в другое место.)
Пппц, все еще не могу успокоиться.
Записали нас на 16 декабря. (поедем платно за 1580р в другое место.)
Пппц, все еще не могу успокоиться.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |