Отзыв: Зимние женские ботинки Adidas Clima Proof - Зимние ботинки хорошего качества, теплые и непромокаемые!
Достоинства: Красивые и удобные зимние женские ботинки. Очень теплые и непромокаемые. Не скользящая подошва.
Недостатки: Не обнаружила
Зимние ботинки этой фирмы были приобретены зимой 2013 г. по акции где-то за 3,5 тыс. руб. Я искала ботинки, которые подходили бы мне по следующим критериям: были теплыми, непромокаемыми, удобными, чтобы не скользили по дороге, что было очень важно для меня, поскольку эта обувь нужна была мне для прогулки с ребенком в коляске, а гулять с ребенком необходимо всегда (ну конечно с умом) и подолгу независимо от погодных условий. Эти ботинки подошли как нельзя лучше.
Они внутри утеплены, там есть мягкая теплая подкладочка, она тоненькая, но несмотря на это, они теплые!!!
Уже пошел 3 сезон, а эти ботинки продолжают служить мне верой и правдой, ни разу не подводили, ни порвались, ни потрескались и т. п.
Подошва не скользит, я могла гулять с ребенком даже когда на улице был почти каток!!!
В сырую и влажную погоду они тоже не подводили, ни разу не промокали.
Так что, за время носки данных ботинок я ни разу не пожалела об их приобретении, надеюсь, что они еще прослужат мне долго!!!
В сырую и влажную погоду они тоже не подводили, ни разу не промокали.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Зимние ботинки хорошего качества, теплые и непромокаемые! |