Отзыв: Электрическая бритва Philips RQ 1151 - гладкость после бритья
Достоинства: цена - качество, плавающие головки, материал ножей
Недостатки: нет самоочистки
Все знают как тяжело поднять себя утром, оторваться от подушки, а в результате спешка и времени на сборы практически нет. Это я к тому, что времени на бритье вообще не остается. И в этом меня очень выручает электрическая бритва фирмы Philips модель RQ 1151.
Я совмещаю бритье с любыми занятия при утреннем сборе. Когда можно в одной руке держать бритву, а в другой - чайник или т. д. Бритва может работать как от сети так и от мощного литиевого аккумулятора. Зарядки аккумулятора хватает почти на час работы, заряжать бритву достаточно полутора часа. Плавающие три головки выбривают очень гладко, ни чем не уступаю бритью обычной лезвийной бритвой. Бритье занимает около трех минут. Обеспечивает безопасное бритье, при бритье ей не будет ни царапин ни порезов на лице - это не мало важно, когда бритье при спешке. Хочу обратить внимание на то, что для качественного бритья необходимо периодически чистить плавающие съемные головки. Это не сложно. Я при интенсивности бритья раз в три дня делаю это раз в две - три недели. Ножи изготовлены из качественной стали, пользуюсь почти год, качество бритья заметно не ухудшилось. Не большое не удобство при транспортировки во время командировок, из-за мягкого чехла, надо быть с ней аккуратней. А в общем рекомендую и вам эту модель. Очень доволен. Значительно и вам сэкономит время.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | гладкость после бритья |