Отзыв: Автомобиль Renault 19 Europe седан - Бюджетный автомобиль
Приобрел мой друг с год назад 19 турчанку, самую стандартную 1.4, карб, 72 т. км, 99 г. в.
Почему взял. Да в общем и сам он не понял. Внешне понравилась, да и привлекательная цена вроде 5000 зелени за 99 год.
Внешне вроде красивая, нигде ржавчины не видно, движок вроде хорошо тарахтит, по подвеске вроде тоже ничего.
Вэял на 2 месяца погонять.
В процессе эксплуатации повылезли косяки.
Частью устранены, частью нет.
Мертвый термостат - заменил.
Задние амортизаторы, в общем то 70 для аммо ИМХО не много.
Глушитель был что называется "на последнем", ну тоже вроде не страшно, даже наверно и пора.
Таперь о мути. Коробка. На холодной машине все втыкается отлично, на горячей как то с усилием. При этом педаль сцепления стоит заметно выше остальное.
Карб, в куче с бензонасосом. После отстоя более суток-двух надо до усера качать педалью газа перед заводкой, иначе крути - не крути получаешь мертвец.
Проретая работает нормально, но чем круче мороз и длительней отстой тем больший гемор с заводкой.
На скорости от 100 до 120 возникает какая-то детонация, выше 120 проходит - тоже непонятно.
Писать можно еще долго, резюме такое: машина никакая.
Ни хорошая, ни плохая. Вроде, а чо ж ты хочешь за 5000 тысяч? Тоже верно, но как то больше он от Реношки ожидал.
А так большого различия с Жигулями не заметил.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 1999 |