Отзыв: Шарф женский Kari - Расцветка идеальная для меня, тепленький зимний шарфик

Достоинства: Интересная расцветка, теплый, приемлемая длина, соотношение цена-качество соответствует
Определенной цели при выборе зимнего шарфика у меня не было, просто изучала ассортимент представленных шарфов в магазине Kari в ТЦ "Скала" в Минске... И вот я увидела ЕГО... И поняла, что именно он мне сейчас жизненно необходим :)

Шарф женский Kari фото

Вот он - мой новый зимний шарфик-снуд (артикул: 14677527).

Для зимы лично ДЛЯ МЕНЯ сочетание белого, серого и черного цветов считаю наиболее подходящим, т. к. это такие универсальные цвета, которые легко можно сочетать с любым другим цветом. Ведь я сначала выбираю и покупаю верхнюю одежду, которая более дорогостоящая и предназначена для длительного ношения. А уже потом под нее подбираю все остальные аксессуары, которые все же более дешевые и их может быть много и можно чаще менять.
Этот шарфик меня заинтересовал прежде всего своей расцветкой... Очень интересное и оригинальное комбинирование двух цветов - белого и черного... Вполне симпатичный, стильный шарфик и современный дизайн...

Шарф женский Kari фото

И ширина шарфа, и длина - все оказалось настолько оптимальным для меня, что в выборе своем я ни секунды не сомневалась. Длины хватает настолько, чтобы ровно два раза обкрутить вокруг воротника пальто или куртки.

Шарф женский Kari фото

Материал — 100% акрил, но настолько мягкий и пушистый, что создается впечатление присутствия в составе шерсти. Вязка не очень крупная и не слишком мелкая, средняя можно сказать, что для зимы очень хорошо. Шов, соединяющий 2 конца шарфика, очень аккуратный и практически не заметен.

Шарф женский Kari фото

На всех ярлычках производитель Kari размещает значки по уходу за изделием, и если соблюдать все рекомендации, то уход за изделием не составит особых затруднений. Первый раз постирала шарфик в чуть теплой воде, сушила на полотенце, разложенном на полу... Высох быстро, примерно в течение одного дня (при комнатной температуре). Никаких видимых изменений во внешнем виде не заметила, что очень радует :)
И вот после двух недель ежедневного ношения шарфика и одной стирки могу с достаточной долей уверенности сказать, что его цена вполне соответствует качеству. А качество действительно оцениваю высоко!
Благодаря бонусной программе kari CLUB вместо полной стоимости 169 900 бел. рублей купила я его ровно за половину - 85 000 бел. рублей, что для изделия подобного качества совсем не дорого.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Расцветка идеальная для меня, тепленький зимний шарфик

Oxischolli
У меня тоже снуд из kari черно белый, но ваш смотрится лучше ,на вашем вязка мельче. Вы правы акрил такой мягкий,что как шерстяной, но при этом не раздражает кожу .
Volha75
я выбирала между двумя вариантами… второй шарфик тоже наподобие этого, только вязка немного другая, более жесткий и чуть-чуть дешевле… поэтому выбрала подороже, но мягкий :)
Oxischolli
Мой снуд ещё не разу не был в стирки, надеюсь он и после стирки будет таким же мягким.Если постираете свой снуд напишите каким он стал после стирки.)) ok?
Oxischolli
А всё я прочитала ваш отзыв внимательней и нашла ответ на интересующие меня вопросы.Спасибо.))
С удачной покупкой Вас!
Volha75
Спасибо!!! Ношу шарфик 2 недели, практически не снимая… очень довольна покупкой!
И ночью ;)
Volha75
приходится снимать… неудобно все же спать :)))
CветланаЯ
Ну, спокойной ночи, счастливых снов!
Volha75
спасибо :) и вам также !!!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Volha75.
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы правы, снуд – это не только модный, но и очень функциональный аксессуар, он будет согревать Вас в мороз, и защищать от холодного ветра. К тому же расцветка действительно универсальная, но за счет интересной вязки он не смотрится скучно.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
Volha75
Спасибо вам!!! Уже состою в группе и слежу за всеми новостями!