Отзыв: Набор компактусов Tupperware - Порядок на кухне – довольна хозяйка.

Достоинства: компактное хранение, не заводятся жучки
Всегда приятно готовить на опрятной, хорошо организованной кухне.
Кухни в наших квартирах не такие большие, как нам хотелось бы. Как разместить все продукты в наших шкафах, чтобы правильно использовать пространство? Раньше меня очень волновал этот вопрос. А потом у меня появились прекрасные компактусы компании ТАППЕВЕ.

Эти компактусы очень элегантны, легко удерживаются даже одной рукой. Крышки закрываются очень плотно. Никакой жучок не заберётся в компактус. Компактусы прозрачные, поэтому я прекрасно вижу находящиеся в них крупы. Масло прекрасно хранится в маслёнке, сыр - в сырнице, молоко в специальных кувшинчиках, растительное масло - в компактусе для масла. Я пользуюсь компактусами классической коллекции. Она состоит из овальных оснований на 2,9литра, 2,3 литра, 1,7 литра, 1,1 литра и 500 мл и крышек с клапанами и без клапанов. Мне нравится то, что я сама могу регулировать высоту
составленных друг на друга компактусов, подстраиваясь под высоту полок в шкафах и столах... За 7 лет пользования компактусами для хранения круп я сэкономила много денег, потому что мне ни разу не пришлось выбрасывать крупу из-за жучков, которые завелись в
продуктах. В моих шкафах всегда идеальный порядок. Изделия тоже многофункциональны. В контейнерах с крышками без клапанов можно солить огурцы, грибы, капусту. Можно в них хранить варенье, компоты. Такая посуда лучше стеклянных банок, потому что не бьётся, более компактна, потому что имеет овальную форму. На полку холодильника можно поставить больший объём продуктов.

Это одно из преимуществ таких контейнеров. Но есть маленький недостаток у посуды. Её нельзя оставить на даче. Мыши могут погрызть. В прошлом году у меня мыши погрызли одну крышку. Хотя этот недостаток является и большим достоинством. Он ещё раз показывает экологичность и безопасность полимера, из которого изготавливаются изделия.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порядок на кухне – довольна хозяйка.

Katya 30let
Очень удобно
EnotikOlka
с такими всегда будет порядочек
Люба Райс
Про мышей - прикольно!!!
Кристина Кверт
Порядок - это хорошо, вот у меня вечно беспорядок)
nikiforovans1012
все видно, что, где лежит