Отзыв: Санки Тимка 5 Классик - Удобные, полозья скользят без усилий по снегу, есть колесики .

Достоинства: Не дорогие, удобные, качественные.
Недостатки: Нет.
Наступила зима и я задумалась, какие санки покупать и не ошибиться в выборе. Переплачивать тоже не хотелось и стала искать более бюджетный вариант, но с хорошим качеством. И я удивилась что такие есть - это санки Тимка 5 Классик.

Санки Тимка 5 Классик фото

Санки хорошего качества, полозья скользят хорошо по снегу, ручку можно переставлять в два положения, спинка удобная.

Санки Тимка 5 Классик фото

Есть колесики на случай если на пешеходном переходе или еще где то нет снега, это очень удобно, колесики едут хорошо.

Санки Тимка 5 Классик фото

Есть ремень безопасности, что б ребенок не вылетел и не крутился и это плюс, еще есть веревочка, что б можно было снять ручку и допустим с горочки покататься.

Санки Тимка 5 Классик фото

Ручка с резиновым держателем, к санкам крепится хорошо и крепко. Удобная подставка для ног.

Санки Тимка 5 Классик фото

Так что в общем санки хорошие, ребенку удобно сидеть, да и мне доставляет удовольствие катать мою малышку на этих санках. Кому не хочется переплачивать за бренд, я советую эти санки, они простые без всякого пафоса и их легко использовать. Думаю теперь я могу забыть о покупки санок на ближайшие годы и очень рада этому аргументу.
Время использования несколько сезонов
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобные, полозья скользят без усилий по снегу, есть колесики .

milana84
класс))а цена?
elenkaplatonova
Я за 1300 брала в городе Гагарине Смоленской обл., но отзывы почитала есть и по дешевле в других регионах.