Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 - Понравилась с первого дня работы!
Достоинства: экономичный расход воды, хорошее качество стирки.
Недостатки: существенных нет
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодняшний мой обзор касается стиральной машины Whirlpool awe 2221.
Купила я ее по акции за 11000 рублей в 2013 году. Посмотрела, сколько она сейчас стоит, и поняла, что я сделала это вовремя.
Выбиралась машинка исключительно из- за габаритов, и по той же причине- вертикальная загрузка.
Шедевр инженерной мысли- совмещенный санузел не позволяет особо выбирать стиральную машину.
Тщательно измерив свободное пространство, я двинулась на поиски, и они увенчались успехом- машинка отлично вписалась!
Любимый режим стирки- половинная загрузка, часто стираю именно на нем, очень экономит воду.
Вообще машина имеет 18 режимов стирки- есть программа для деликатных вещей, для шерсти, а также предвариткльная стирка.
В общем, можно смело рекомендовать, как простой в обращении, хорошо работающий агрегат.
Сегодняшний мой обзор касается стиральной машины Whirlpool awe 2221.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Понравилась с первого дня работы! |