Отзыв: Фракционная лазерная шлифовка CO2 - Не для слабонервных! Прошло 3 дня, отзыв будет пополняться. Кажется что рубцы уменьшились.
Достоинства: выравнивается лицо
Недостатки: реабилитационный период от 10 дней, дорого
Всем привет. После долгой и мучительной борьбы за красивую кожу, после победы над неприятными высыпаниями на лице (смотри как тут http://otzovik.com/review_1913602.html ) я решила не останавливаться на достигнутом.
Делала с СПб, в Спике. Цена конечно запредельная но лучше с такими вещами не рисковать. Все лицо (без глаз) срединная, местами глубокая шлифовка-около 42 000.
Плюс перед процедурой нужно выпить Валтрекс (1100р), запастись Бепантеном, стерильными салфетками или бинтом, хлоргексидином. Так же после продцедуры нужно пропить курс Юнидокс Салютаб, дабы избежать инфекций.
В назначенный день я приехала. Мне нанесли обезболивающее и оставили отдыхать на час.
Вот мое фото до в косметике и без:
Мощность лазера контролировал врач, то усиляя в сложных местах и на лбу, то ослабляя. растушевывая по краям.
Хочется отметить что, несмотря на анастезию, процедура довольно неприятная. Особенно височные области. ближе к глазам и щеки. Но потерпеть можно.
Длилась экзекуция минут 20, после чего мне сделали примочки с хлоргексидином и маску из Бепантена ))) После чего мои мысли ехать домой улетучились вмиг. Лицо было алым с кровяными точками и белым кремом ))))) Вызвала такси. Вот так я выглядела через 3 часа после:
Умываться можно только чистой водой. И протирать лицо ей же или хлоргексид.
У меня была термальная вода Виши в балончике, ее хватило на 3 дня постоянного увлажнения. + 4 раза в день накладывала х/г на повязке и обильно мазала бепантеном.
Сделала 2го декабря шлифовку, а вот на этом фото я на следующий день:
Вот решила дополнить отзыв. После первой шлифовки через какое то количество времени мне позвонил мой врач и предложил сделать похожую продцедуру на новом аппарате в качестве модели абсолютно бесплатно. Естесственно, я согласилась.
Ну, все примерно так же, но более щадяще. После того, как отваливаются корочки, ты как принцесса с обновленной кожей. Как у младенца. Неровности, конечно остались, и тот огромный рубец на переносице, но жить стало легче ))
Но хочу сказать, что со временем, спустя год, кожа стала немного портиться ( И виной всему лишний вес и неправильное питание. Так что все идет изнутри!
Вот мое фото до в косметике и без:
Умываться можно только чистой водой. И протирать лицо ей же или хлоргексид.
Сделала 2го декабря шлифовку, а вот на этом фото я на следующий день:
Время использования | 2 раз |
Стоимость | 42000 ₽ |
Общее впечатление | Не для слабонервных! Прошло 3 дня, отзыв будет пополняться. Кажется что рубцы уменьшились. |