Отзыв: Водоросли для приготовления суши Katana "Нори" - Идеально подходят для японской кухни.
Достоинства: Аромат, не рвутся, не дорогие.
Раньше часто готовила роллы, сейчас конечно особо времени нет, да и желания готовить их. В супер-маркете брала водоросли для приготовления суши Katana нори, брать их стала после того, как в первый раз их взяла. Взяла их случайно, они были дешевле остальных и там было 10 листов, в некоторых других было по 6 листов нори.
Готовила роллы, вскрыла этикетку, сразу почувствовала приятный морской запах. Водоросли оказались хорошие, не рвались, после того как я их скрутила в колбаску, они сразу же размякли!
На вкус нори мало отличались от других марок, но все равно были сочнее, и какой приятный аромат стоял после приготовления роллов! Стараюсь всегда в магазине найти именно их, ведь нори это главный компонент роллов!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Идеально подходят для японской кухни. |