Отзыв: Бальзам после загара и солнечных ожогов Эколла "Пантенол" - прекрасный увлажняющий крем
Достоинства: недорогой и эффективный
Недостатки: не всегда можно купить в аптеке или магазине
Данный крем посоветовали недавно(в середине этого лета). В своем городе долго искала его, но нашла только бальзам для губ(что было и неудобно, да и мало).
Мне рассказывали про Пантенол, что после применения его руки и лицо становятся бархатистыми и нежными как у младенца.
Не могу сказать, что после данного применения (применяла всего несколько раз) я испытала, что моя кожа стала бархатистой. Хотя отмечу сразу, данный крем меня полностью устроил.
Особенно он подходит для увлажнения рук. Он не оставляет жирный налет на руках, но питает и увлажняет их. После его применения сразу можно ложиться спать не боясь проснуться с жирным постельным бельем.
На счет лица: применяла несколько раз, но думаю, что для лица должен быть отдельны крем.
Моя знакомая данным кремом пользовалась при ожоге, который получила при загаре... по ее словам – данный бальзам, не хуже, а иногда и лучше разрекламированных средств от ожогов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасный увлажняющий крем |