Отзыв: Гуляш соевый "Экона" - Неплохой гуляш! Но внутри есть опасная приправа! Ее нужно убрать!
Достоинства: если говорить о соевых кубиках, то претензий нет: вкусно, удобно, быстро готовятся, цена
Недостатки: опасная приправа, которую нельзя применять
Доброе время суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Вот на днях отоваривалась в «Сильпо» и купила такую странную штуку под названием «соевый гуляш». Почему странная? Нет, с гуляшом как раз все в порядке, а слово «странная» я применила из-за пакетика, который находится внутри упаковки! И который даже и раскрывать не стоит, не то, чтобы в гуляш добавлять.
И так, все по порядку...
Пакет с соевым гуляшом выглядит простенько. Он прозрачный, потому и видно, что внутри
Обошелся мне такой гуляш, почти в 11 гривен (35 рублей). Даже не знаю, дорого это или нет. Наверное, скорее всего, нет….
Масса составляет 100 грамм
А вот здесь я смеялась)))
«Со специями и вкусом грибов»… Какие грибы?? Да там грибы вместе со специями и рядом не стояли, … а все они аккуратно перетертые в порошок сложены в пакетик. Не, ну я там увидела какую то меленькую зелень, возможно, это петрушка. Или мне показалось, потому что пробовать эту приправу - опасно!!!
А теперь смотрим на состав и убеждаемся в том, что сам гуляш нормальный, а все дело в приправе, которую, непременно, нужно убрать!!!
Здесь указан способ приготовления
Высыпала я все содержимое пакета в миску.
Пакетик со «специями» я выбросила, разумеется!
Но перед тем, сфотографировала, нужно же и вам, друзья, показать))
Представляете, производитель хочет, чтобы я вот это, непонятно что, добавила в гуляш!!! Ага, конечно!))
Соевые кубики я отварила
И уже, потом из них приготовила нормальный, полезный и вкусный гуляш. В который добавила нормальные специи и, зелень!
Вот что у меня получилось!
По виду напоминает курицу, а по вкусу сою))
Вкус неплохой, своеобразный, правда. Не мясо все-таки. Но иногда, чтобы разнообразить рацион, можно иногда и приготовить!
Рекомендовать соевый гуляш «Экона» я буду, но если увидите внутри пакетик с сомнительными специями (а он скорее всего будет) НИКОГДА не используйте его! Поберегите здоровья свое и своих близких!!!
Спасибо за внимание!
И так, все по порядку...
Масса составляет 100 грамм
А вот здесь я смеялась)))
Здесь указан способ приготовления
Высыпала я все содержимое пакета в миску.
Пакетик со «специями» я выбросила, разумеется!
Но перед тем, сфотографировала, нужно же и вам, друзья, показать))
Соевые кубики я отварила
Вот что у меня получилось!
По виду напоминает курицу, а по вкусу сою))
Спасибо за внимание!
Время использования | одна покупка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой гуляш! Но внутри есть опасная приправа! Ее нужно убрать! |