Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay "Освежающий аромат искрящегося винограда" - Понравился
Достоинства: Парфюмированный запах, хороший антиперспирант
Недостатки: Может оставить следы на одежде
В огромном выборе дезодорантов очень сложно становиться на чем-то одном.
Вот и я в постоянном поиске. Спреи очень быстро заканчиваются, а на теле остаются следы талька, шариковые нужно ждать пока испарится лишняя влага, да и столкнулась с проблемой, что от перепада высот(давления) шарик выпадает из тюбика (а так как мы увлекаемся туризмом, то в горы с собою его не возьмешь(Поездка в Архыз, Республика Адыгея )). Вот и пришлось остановится на твердых антиперспирантах.
Дезодоранты Camay имеют не навязчивый парфюмированный аромат, который абсолютно не забивает духи.
На мой взгляд со своими функциями справляется на отлично. Производитель заявляет 24ч, но нужно помнить, что врачи не советуют постоянно пользоваться антиперспирантами, т. к. они закупоривают потовые железы и соответственно уменьшают количество отводимого пота, что может привести к раковым опухолям.
Обычные дезодоранты просто подавляют неприятный запах. Ну и не забывайте, что повышенная потливость может говорить о проблемах со здоровьем (вегето-сосудистая дистония, эндокринные, инфекционные заболевания), а также реакции на стресс или прием некоторых лекарств.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Понравился |