Отзыв: Т-образный бритвенный станок Slavco "Бриз" - Китайский станок среднего качества!
Достоинства: цена
Недостатки: Качество изготовления Качество бритья
Итак по порядку!
В магазине на на выбор было около 7 моделей т-образных станков производства Китай.
Чисто визуально именно этот станок внушил доверие своим весом и качеством изготовления. Остальные просто дикий ужос))
Внешнее изготовление на 3... видно плохую черновую обработку материала из которого изготовлена рукоятка и сам держатель лезвия, облой не убран.
Вес станка 62 грамма, что внушает доверие и облегчает само бритье( не приходиться прилагать силу при бритье... т. к. веса станка вполне хватает/)
Лезвие садиться в посадочное место равномерно, зазоры везде одинаковы ( хотя я думаю что это просто удачно попался сам станок... думаю что качество будет все время разное и кому то может не повезти.)
Что касается самого бриться то скажу что в принципе бриться можно, само бритье на уровне советских станков. При бритье волос не дергает, порезов можно избежать если не прилагать усилий к бритью.
Само бритье по качеству на уровне станков по типу джилет мак 3. Только вероятность порезаться возрастает раз в 10.
Я бы порекомендовал этот станок в качестве станка для командировок или путешествий, дешево, не жалко потерять.
В качестве станка на каждый день не советую.
И однозначно не рекомендую в качестве первого станка для тех, кто решил попробовать классический Т-образный станок впервые
В качестве станка на каждый день не советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |