Отзыв: Крем-гель "Следоцид" - Помогает, но без фанатизма. Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаются
Достоинства: покраснения стали чуть-чуть светлее, дешевый, неплохой состав, удобен в использовании, есть во многих апетках
Недостатки: малоэффективен, не экономично расходуется, стянутая кожа после нанесения, самореклама от производителя
Доброго времени всем моим друзьям и читателям этого сайта отзывов!
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕДЫСТОРИИ.
Месяца два назад я могла практически гордиться тем, что мое лицо стало намного чище и относительно беспроблемнее. Но вот в последнее время, к сожалению, все поменялось. То ли гормональный сбой, то ли много сладкого кушаю - на лице стало много прыщей, воспалений. Если прыщи проходят, но от них еще продолжительное время на каже остаются красные пятна - "следы", которые портят мне настроение. Решила, что с этим надо как-то бороться и заказала себе "Следоцид".
И вот, как раз сегодняшний мой отзыв посвящен средству против этих застойных красных пятен от прыщей.
О "СЛЕДОЦИДЕ".
Давайте знакомиться, косметический крем-гель "Следоцид" от компании Dr. Kirov:
Упаковка простенькая, картонная коробочка, но выглядит она интересно, ярко, привлекает к себе внимание.
Есть картинка, чтобы примерно иметь представление о том, против чего борется средство. Понравилось мне на картинке, уже знакомое отзовичанам, ДО и ПОСЛЕ - так сказать, показан результат. Ну что же, я проверю это на себе!
Лицевая сторона коробочки пестрит различными обещаниями производителя: способствует устранению пятен после прыщей, снимание покраснения, крем предназначен для проблемной кожи. Так же указан №2 - это средство, которое нужно использовать после применения крем-геля "Пчелиный чистотел", который значит как №1.
На оборотной стороне уже более развернутая информация:
Оказывается, этот крем подходит еще и при воспалениях кутикулы ногтя, укусах насекомых и герпесе!
Способ применения:
Меня просто раздражает то, что производитель помимо рекомендаций по использованию, рекламирует свои остальные средства. В итоге, вместо двух "полезных" строчек, приходится читать целый абзац.
А вот и составчик:
В общем-то неплохой. На первых позициях непонятная для меня химия, за то потом сплошные натуральности - экстракты растений, масла, гиалуроновая кислота. И самое главное, нет вредных парабенов. Ингредиентами "Следоцида" я осталась довольна, использовать его не страшно.
Открываем коробочку, по мимо тюбика с крем-гелем, мы видим вот такую длиннющую портяночку с рекламной информацией обо всех средствах, которые выпускаются под маркой Dr. Kirov:
Вступлением в этой брошюрочке стали приветственные слова косметолога Ирины Кировой:
Нашему "Следоциду" здесь отведено менее 10 части всей информации на листочки. Да и информация полностью дублируется с коробочки:
Если вы хотите немного подзаработать на продажах, то предложение от компании Dr. Kirov вас может заинтересовать:
У меня сложилось впечатление, что производитель пытается всеми возможными способами подняться в рейтинге, стать популярным и узнаваемым своими средствами для проблемной кожи. В общем-то, это неплохо. Чувствуется современный подход, маркетинг не стоит на месте.
Тюбик, в котором находится крем-гель "Следоцид" небольшой, объемом 15 мл:
Яркий, симпатичный, такой крошечный. Для сравнения габаритов, привожу фотографию с рукой:
Без проблем стоит на своей крышечке:
На тюбике так же указан способ применения и некоторая другая, менее важная информация:
Крышечка завинчивающаяся, в качестве дозатора здесь небольшое отверстие, которое позволяет выдавить нужное количество средства:
Выдавила небольшое количество крем-геля на крышку:
Консистенция гелеобразная, водянистая, но при все этом - достаточно густая. Как видно на фото, "Следоцид" прозрачно-белый. Имеет неярко выраженный травяно-ментоловый аромат. Не могу сказать, что очень понравился такой запах, но по крайней мере, меня не раздражает.
ПРАКТИКА.
Перед первым использованием данного средства, я сфотографировала свое лицо.
Фото ДО использования "Следоцида":
Прыщи уже прошли, но покраснения остались. Будем бороться!
А теперь весь этот ужас покажу поближе:
Согласно способу применения, на очищенную кожу, я наношу на поврежденные участки кожи оставшиеся после воспаления. В зависимости от запущенности ситуации, наносим соответствующим слоем.
Но одну щеку мне хватает вот такого количества крем-геля:
Стоит отметить, что при таком раскладе - крем достаточно быстро заканчивается, мне едва хватило его на месяц.
Распределяю по коже:
Намазанные участки лица начинают блестеть, отчетливо слышится запах, который держится на мне в течение 20-30 минут:
Через 1 минуту после нанесения чувствуется, как кожу начинает стягивать, будто бы на нее нанесли маску-пленку. Ощущения не из приятных, благо этот крем-гель впитывается достаточно быстро - в течение 20-30 минут, после чего дискомфорт проходит.
"Следоцид" не раздражает кожу, мною не было замечено никаких аллергических реакций и тому подобного.
Таким образом, я использовала данное средство ежедневно (наносила 2-3 раза) в течение 1 месяца.
А вот и результат "ПОСЛЕ" использования "Следоцида", смотрите сами:
На мой взгляд, результат очень и очень несущественен. Вроде бы, визуально покраснений стало меньше, но они все равно остались! Но согласитесь, небольшой эффект - тоже результат, лучше чем ничего.
Макро:
Кожа менее красная, но, конечно же, далеко от идеала.
Сравним фото ДО и ПОСЛЕ:
Макро:
Производитель так много писал о чудодействии этого средства: гиперэффективно, содержит активные вещества и тп. Я ему поверила, но, к сожалению, всех моих надежд "Следоцид" не оправдал.
ПОДВОДИМ ИТОГИ.
Обобщаю все вышесказанное, выделяя плюсы и минусы крем-геля для проблемной кожи лица от компании Dr.Kirov.
ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
+ Низкая цена;
+ Симпатичный тюбик;
+ Удобен в использовании;
+ Не вызывает аллергию и раздражение кожи;
+ Вполне неплохой состав;
+ Чуть-чуть снимает покраснения;
+ Доступность средства - есть во многих аптеках.
ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
- Малоэффективен;
- Не экономично расходуется;
- Стянутость кожи после нанесения;
- Много саморекламы от производителя.
Никак не могу определиться, стоит ли рекомендовать вам данный товар. С одной стороны - он дешевый, доступный, можно поэкспериментировать без удара по кошельку. А с другой стороны - есть ли во всем этом смысл, когда эффект практически отсутствует?
В общем, для умеренно-проблемной кожи - годится. А вот с серьезными покраснениями - не справится.
Желаю вам хороших покупок и чистого личика!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕДЫСТОРИИ.
Тюбик, в котором находится крем-гель "Следоцид" небольшой, объемом 15 мл:
Без проблем стоит на своей крышечке:
Выдавила небольшое количество крем-геля на крышку:
ПРАКТИКА.
Перед первым использованием данного средства, я сфотографировала свое лицо.
Фото ДО использования "Следоцида":
Прыщи уже прошли, но покраснения остались. Будем бороться!
А теперь весь этот ужас покажу поближе:
Но одну щеку мне хватает вот такого количества крем-геля:
Распределяю по коже:
А вот и результат "ПОСЛЕ" использования "Следоцида", смотрите сами:
Макро:
Кожа менее красная, но, конечно же, далеко от идеала.
Сравним фото ДО и ПОСЛЕ:
+ Удобен в использовании;
+ Не вызывает аллергию и раздражение кожи;
+ Вполне неплохой состав;
+ Чуть-чуть снимает покраснения;
+ Доступность средства - есть во многих аптеках.
ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
- Малоэффективен;
- Не экономично расходуется;
- Стянутость кожи после нанесения;
- Много саморекламы от производителя.
Желаю вам хороших покупок и чистого личика!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает, но без фанатизма. Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаются |
Данный крем вроде вам и помог, но по сути не такой уж у него хороший результат. Возможно эти пятна уменьшились сами по себе, ведь вы ждали эффекта целый месяц. А за месяц и шрамы после операции затягиваются сами. Так что, я наверно точно не буду его покупать.
Я думаю, что за месяц пятна сами немного уменьшились, средство похоже вообще не помогло.