Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Мощное слабительное в таблетках без вреда для кишечника

Достоинства: эффективно очищает кишечник, не убивает микрофлору кишечника, удобно принимать
Препарат Слабилен в таблетках оказался просто находкой для меня. Вообще всю жизнь до родов (а это 34 года) проблема запора меня никогда не мучила. Но с рождением моей любимой дочки, эта проблема обострилась, особенно с моим выходом на работу, где преимущественно работа сидя за компьютером, т. е. никакого движения не предусматривает, да еще и постоянные перекусы и чаепития с тортиками, печенюшками, будербродиками - что собственно и привело к регулярному нарушению стула, точнее к его отсутствию - запору.

Тут то я и начала искать что-то, что могло бы мне надежно, комфортно, глубоко и мощно почистить кишечник, т. к. ходить постоянно со вздутым животом и испытывать дикий дискомфорт не входило в мои планы. Стала изучать слабительные препараты, и выбор пал на Слабилен.

Приняв с вечера 1 таблетку (что очень удобно, не надо ничего разводить или с трудом проглатывать) - утром случилось мое первое облегчение кишечника. Это было комфортно и мощно - как я и хотела. Никаких неприятных ощущений (ну если вообще можно считать весь этот процесс приятным)) не было, никаких колик, микрофлора кишечника в порядке. И даже потом некоторое время функция его (кишечника) была налажена, далее, конечно, пришлось повторять прием Слабилена. Сейчас имею его под рукой в домашней аптечке и провожу при необходимости такие вот чистки. Препаратом довольна, хорошо, что есть такие современные средства для эффективного и мягкого очищения кишечника. Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мощное слабительное в таблетках без вреда для кишечника

Верунчик2000
Я этот препарат принимаю когда чувствую что сама сходить в туалет не могу, а после Слабилена легко все получается. К тому же живот не крутит, нет коликов после приема, очень удобно.